Тема закрыта

Причина: 0

4 поликлиника на Космонавтов. Невролог-кто ходил?

Отзывы есть какие-нибудь? Там 2 невролога - к кому пойти?

бвли у той и другой!понравилась больше которая в 16 каб. принимает!забыла правда фамилию :)

Петрова Анастасия Владимировна

Спасибки :). Это она в 16 кабинете принимает?

он самый последний, да?

не знаю. я к ней записала ляльку - в 16-ом принимает Петрова, спасибо за совет :)

к другой не ходите(14кб)плохие отзывы :(

Тоже ходили к Петровой. Нормальный врач, и понравилось отношение к ребенку.:)

valerosha
к другой не ходите(14кб)плохие отзывы

А почему? Мы как раз были в 14 кабинете, он перед прививочным, да? нормальная врач показалась.

На 25 день были вынуждены обратиться к платному неврологу-орал беспрерывно.Поставили достаточно серьезный диагноз.Начали лечиться и видим результаты. Для очистки совести пошла к бесплатному в поликлиннику.Не помню кабинет и фамилию - такая гиперспокойная дама лет 45-50.Ни да,ни нет не сказала.Говорит - без рентгена диагноз подтвердить не могу.И хоть чтобы прописать - велела временами лежать на ортопедической подушке.Велела в 3 мес сделать еще одно НСГ и прийти к ней.

Ходили к неврологу Петровой, сейчас к слову за день можно записаться, в 16 кабинете, очень умная, знающая врач, ничего лишнего не прописывает, дитё сразу идёт на контакт, очень спокойная, у ней был и старший... Слышала только положительное от мам и врачей...

eka_mama
Ходили к неврологу Петровой, сейчас к слову за день можно записаться, в 16 кабинете, очень умная, знающая врач, ничего лишнего не прописывает, дитё сразу идёт на контакт, очень спокойная, у ней был и старший... Слышала только положительное от мам и врачей...

мне тоже она очень понравилась, уже 2 раза ходили

snezhnaya
в 14 кабинете, он перед прививочным

нам она не понравилась, доча ее даже отпинала, когда та с молоточком полезла

А нас всегда в 14 направляют из регистратуры. Разве не участковый направляет к конкретному...можно самим выбрать...а то нам тоже не понравилась :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы