Тема закрыта

Причина: 0

Бессоница, не могу уснуть и днем.

Вот почему так? Ночью сегодня не спали почти вообще. Доча всплакивала каждые пол часа и мы вскакивали. Днем вроде бы с ней под бочок и уснуть, лежу, час, другой, ни фига не могу уснуть...Толи понервничала,...Выпила таблеточку пустырника, валерьянки, бесполезно. И уже несколько раз заметила, что если долго усыпляю до 2,3ночи, то потом могу вообще не уснуть сама и днем тоже. Чувствую себя дико несчастной после такихх суток %) Т.е. сутки без сна...Оттчего может быть? У кого так?

Alenyshka1981

нервы нервы. Пустырник пейте систематически, попробуйте пустырник форте, меня с него ночью и успокаивает и вырубает. мы сейчас тоже по ночам не спим - у нас зубки. :)
У дочи есть еще классный способ, она мешочек с лавандой сушеной под носик подсовывает и спит... я ее пока кормлю и укачиваю (мы на ИВ) сама лаванды нанюхаюсь и тоже сон тянет.
Вы главное не нервничайте, по-переживаете за дочку вот и не спите потом :)

Ну наверно надо систематически...а то я так...от раза к разу.

Я вот тоже днем не сплю, ночью - кое-как, уже 6 месяцев :(

Катманду
Я вот тоже днем не сплю, ночью - кое-как, уже 6 месяцев

то же самое.А я думала,что одна я такая ненормальная %)

И я такая же,нам 1,3,очень часто не могу уснуть,только когда совсем за несколько дней вымотаюсь,то засыпаю сразу и на всю ночь.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:25

Света-35
А я думала,что одна я такая ненормальная

нам 11 мес скоро...тоже

Катманду
днем не сплю, ночью - кое-как

Katrin-ka
мешочек с лавандой сушеной

надо поробовать

Ох, девочки, неутешительно...нервишки нам видимо надо успокаивать...кому что помогает...А никакого снотворного нет безвредного??? (чтоб при ГВ можно было?).
Мечтаю просто вот лечь и вырубиться часов хотя бы на 7, не вздрагивая, не подпрыгивая.
И вообще мечтаю вырубаться в любой момент, как только ляля задремала. Завидую таким людям, кто лег и уснул.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы