Тема закрыта

Причина: 0

Хэлп ми!!!

Всем доброго дня! Проблема у нас в следующем: нам 9,5 месяцев, и мы ни в какую не едим каши, пюрешки и другой вид прикорма. Начала прикармливать в 6 месяцев, вроде все нормально было,но через пару месяцев вообще перестала все есть, головой вертить, руками отмахивается, губы зажимает. Попить из поильника это целая эпопея. Молочные продукты воспринимаются также как и все остальное. Пыталась сама пюре делать, каши варить, молочку из деревн присылали все так же. Только титя рулит у нас. Ну вес набирает не много, но прибавляет. Мне через пару месяцев на работу выходить а я просто в трансе, подскажите как вы с этим боретесь. А камни в меня кидать не надо, я совета прошу...

педприкорм )
www.u-mama.ru/read/article.php

Ксенчик

Ну ты прям консультант-помощник для молодых мамочек. (Сорри что на "ты", если что. ;) )

Простите что влезла, но у нас тот же возраст и та же проблема :)
Педприкорм пробуем и возник вопрос, все выходит практически в том же виде, что и съели, это значит ферментов не хватает? И что делать? Кормить микродозами до тех пор пока не начнет перевариваться пища?

а вы ставьте свою тарелку перед ним и кушайте увидите как он к тарелке потянится! а потом по грамульке давайте ему из вашей тарелки!моя наприпер будет даже жевать резиновый сапог если он в моей тарелке

Мы начали есть каши, овощи тока после года, до этого ребенок просто отказывался это есть...кроме смеси ничего...

у нас такой же возраст и та же беда :))
начала педприкорм, отличное решение!!!

И баночки не нужны и мамины нервы в порядке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы