Тема закрыта

Причина: 0

Размер японских подгузников

Девочки, поделитесь, пожалуйста, кто использовал японские подгузники Меррисы - они как по размеру, совпадают? Мы еще маленькие, весим 3,5 кг. Хочу купить и не знаю какого размера: 2-5 кг или 4-8 кг. Где-то слышала, что они маломерки. И еще в каком инет-магазине их лучше заказать? Чтоб не подделка была.

купите лучше 4-8 они маломерки, я заказывала в Анфиске

TretyakovaS

точно маломерки. сама убедилась. лучше покупать побольше, чем вас вес в реальности.

эээ, насчёт маломерок даже не знаю, но всё таки е лучше 4-8 кг. я заказываю тут
www.gradmart.ru/shop/baby_goods/diapers/baby_diapers/series.000490/

Мериес маломерят,4-8 вам хорошо будет

4-8 кг,заказывайте в анфиске

Заказывайте 4-8, они маломерят немного. Я к рождению дочери покупала Памперс Премиум Кеа размер 1 (2-5кг) и Меррисы размер S (4-8кг). По ширине одинаковые были, по глубине (или длине, не знаю как этот размер у подгузов называется) меррисы больше на 1 см. Сейчас носим меррисы L (9-14 кг), хотя весим явно не 9, меньше
А заказываю на сайтах совместных закупок, сейчас конкретно на барбареСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 14:06

заказываю здесь www.click-mart.ru/

вес 4. заказывала до 5 кг до этого, показались, что маловаты уже. Заказала 4-8 - они похож большевпты, на ножках протекают почему-то иногда

Нам подходят размер в размер, заказываю тут: nanbaby.ru/e-store/[proiz]=1815

olena2008

Мы тоже здесь заказываем ;)

очень понравились трусики:)нам 2 месяца - покупаем размер М 6-10кг. немножко большеваты, но не так сильно, чтоб протекать:)

Сын (около 6 кг) ещё неделю назад щеголял в тех, что до 5 кг. Может - я просто умею застёгивать их?

У меня дети берут Merries, подходят размер в размер.
Брали здесь: sovenok.org/store/39803/39806/ чуть дешевле

Ну насчет рекомендаций взять побольше я бы подумала. У меня ребенок из роддома выписался с весом 3650, меррисы s 4-8 еще месяца 2 были большие, так пачка и валялась в шкафу... Да и расходуются они быстро...
Заказать можно в любом, только уточните, что вам нужны именно для внутреннего рынка, а не экспортные. :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 01:37

Skarlett2003

а что это значит "для внутреннего рынка, а не экспортные". Я где то читала, что они отличаются по качеству, что которые на экспорт хуже по качеству - это так? Сегодня заказывала в инет-магазе и сказала вашу фразу и по-моему продавец даже не поняла о чем речь. я всего второй раз заказываю меррисы.Как по упаковке то отличить одни от других?

Простите,вклинюсь с вопросом Девочки у каких японских подгузов есть резинка на попе,ато Мерисы без резинки,дык сползают иногда %)

Фани Каплан
Девочки у каких японских подгузов есть резинка на попе,

У Муни

У Гунов есть резиночка. У нас только они не сползали.
По теме на 3.5 кг мерисы лучше 0-5 брать, мы из 4-8 вываливались. Ну если ребенок конечно не пухляк. У них же первый месяц ножки совсем тоненькие и попы совсем нету. Мы 0-5 носили до 5 ребенкиных кг (это про мерисы). А потом купили Гуны 0-5 и носили до 6.5 кг.

меррисами размером 3-5 пользовались до упора. почти до 5кг ребенка.
не знаю, почему остальные считают их маломерками. честно :)

Фани Каплан
Девочки у каких японских подгузов есть резинка на попе,ато Мерисы без резинки,дык сползают иногда

у меррисов резинка с размера М (6-11кг) начинается :)
все оастльные японские с резинками

В Подгузоне, в Анфиске, Ека-детки всегда нормальные возили.

noname
не знаю, почему остальные считают их маломерками

Видимо, это просто привычка всё брать на вырост
Реально - ни с дочерью, ни с сыном маломерности никак не ощутила.
Собственно, на подгузники следующего размера (4-8) перешли не потом, что они стали физически малы, а потому что их стало хватать на один попис

noname
не знаю, почему остальные считают их маломерками

Например Меррисы 6-11 кг ребенку уже маловаты (вес 8кг), а Муни купила такого же размера - они реально больше

Масявр
Меррисы 6-11 кг ребенку уже маловаты (вес 8кг

удивительно.... не. я не прикалываюсь...:)
у нас щас тоже 6-11 меррисы. и вес ребенка около 8кг.. я на единичку все еще их застегиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы