Тема закрыта

Причина: 0

перестал спать в кроватке

Ребенку скоро 9 месяцев, где-то месяц назад перестал спать в кроватке, не могу уложить. Мы на ГВ, ночью просыпается кушает, а в кровать не ложится, начинаются слезы, крик, ложу с собой сразу засыпает. Думали сначала зубы, но вот они вылезли 4 штуки, а концерты не прекращаются. Нам тесно спать втроем, с утра просыпаюсь все бока болят. С собой иногда раньше клала, но это было не часто, а сейчас каждую ночь с ним мучаюсь. Подскажите, у кого такое было.

у меня.... нам уже 2 года...а мы до сих пор вместе спим! а в садике спит в кроватке. меня эт не напрягает. а наоборот... где то укрою ночью, где то обниму...поцелую()))))))) ;)

у нас тож самое спим вместе с 6 мес никак одна не хочет. сняли боковушку у кроватки пододвинули к нашей кровати, теперь так спим

Ну все,теперь крепитесь ;) Я первый раз в полгода положила,дак до сих пор вместе спим,10,5мес.ребёночку :)
и так же

Nifirtiti
с утра просыпаюсь все бока болят

У меня тоже перестал...теперь предпочитает спать в коляске и со мной конечно же не против поваляться, нам тоже скоро 9 месяцев)

В 3,5 месяца перестала спать в кроватке, помучалась 2 ночи, переборола и теперь с нами не уложить, тоже не могу спать в троем. Но мы в 4 месяца на ИВ перешли.

Nifirtiti
ложу с собой сразу засыпает

Ну и что вам еще надо?
Ребенок спит? Спит.
А где, да хоть на потолке - неважно.

Армавир
Ну и что вам еще надо?
Ребенок спит? Спит

Конечно это все хорошо, но когда мама с утра не выспавшаяся а папа кое как встает и усталый идет на работу, это тоже не дело.

Nifirtiti
мама с утра не выспавшаяся а папа кое как встает и усталый

поменяйте кровать на большую, нетесную.
Если маленький диванчик раскладной - понятно, что никто не высыпается

Nifirtiti
мама с утра не выспавшаяся а папа кое как встает и усталый идет на работу

У нас из-за этого папа переселился в другую комнату, сказал: вернусь, когда будет спать всю ночь!

Армавир
Если маленький диванчик раскладной - понятно, что никто не высыпается

Нет вам этого видимо не понять, хотя у нас и диванчик не маленький.

Армавир
поменяйте кровать на большую, нетесную.

%)

таже фигня. с 6 мес как оттрубило - ну ни в какую в своей кровати не спит. подремлет минут 20 в лучшем случае, а потом слёзы. такое ощущение, что перестала воспринимать кроватку, как место для сна. ползает там, колбасится, а спать , ну ни в какую.

Nifirtiti
Нет вам этого видимо не понять

Ну что тут не понятного?
У меня двое детей, как-то наверное могу представить, что такое грудничок... и как его усыплять бывает сложно.
Лично я придерживаюсь принципа - пусть спит как угодно и где угодно ( в своей кровати, в нашей не важно), лишь бы сам спал и нам не мешал

вот именно, автор

Армавир
и нам не мешал

старшему 4 года уже, а он ночью к нам до сих пор приходит, вот это тесно! Когда-то в ляльктном возрасте стала брать к нам спать, вот теперь жалею по настоящему!!! Сейчас дочку ни за что не положу к себе ночью, буду не спать, но переживу этот период, если он, конечно, будет.

У меня муж в месяц ребенкин сказал:"Хватит самой мучаться и ребенка мучать клади спати с нами))" Специально для этих целей купили кровать вместо скрипучего дивана, поставили рядом(квартира съемная не выкинешь(() так места мало купили 1,40 шириной, ничего как-то спим втроем и все хорошо ;)

меня спасло снятие борта у детской кроватки. И ляль со мной рядышком и опять же на своей территории

Армавир
Лично я придерживаюсь принципа - пусть спит как угодно и где угодно ( в своей кровати, в нашей не важно), лишь бы сам спал и нам не мешал

+100000000

Я Вас уверяю : лет через три-пять все нормализуется и об этой проблеме Вы забудете
А сейчас - не мотайте себе и ребенку нервы : пусть спит где хочет ;) , даже если Вам это не очень удобно.

Армавир
поменяйте кровать на большую, нетесную. ну и что я сплю с дочкой вдвоем на огромном диване (180 см в ширину) вс еравно все отлеживаю если кормить постоянно

АлеNка
Ая вот на пол из-за этого переехала Сын с мужем на диване, я на полу. Так ведь хитрый мальчиш если обнаруживает, что меня рядом нет, требует ко мне под бок чтоб положили. В итоге вдвоем на полу дрыхнем. А под утро он меня и отттуда вытесняет.

Да уж... и у нас такая же история ;) Сыночку 6 мес. - полезли зубы,ночи для меня были просто бессонные(просыпался каждый час,а я только задремаю и снова бежать к сыну) %) После этого я была в плохом настроении весь день... :( А втроем тесно,тоже все затекает и я постоянно просыпаюсь от этого :( Муж переехал на кресло,а мы с сыном на диване)))) Я стала прекрасно высыпаться и муж доволен,в принципе ;) ,но хочется,конечно,с мужем.... Мне посоветовали выспаться на ребенкином одеяле,подушке,чтоб ребенок во сне чувствовал ваш запах,может поможет,попробуйте ;) мы еще не пробовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы