Тема закрыта

Причина: 0

Безопасная ёлка?

Мамочки, посоветуйте, пожалуйста.
Племяннице 10 месяцев. Везде ползает, все хвататет, во все ящики суется... Мама очень хочет елку поставить, но боится... Как бы так елку украсить, чтобы и красиво было, и безопасно? Посоветуйте? Поделитесь опытом?

Маленькую и повыше. Ну еще объясняли, что это "красота" ее трогать нельзя, только смотреть. Про все опасное, но красивое так :)

Запросто. Пластиковые игрушки без напыления плюс пряники и яблоки. Никакой мишуры, никакого дождика. И - повесить елку на потолок....
Шутка. Просто закрепите.

Pani C
Маленькую и повыше.

+++

Я привязывала ее или на стол небольшую искусственную ставила. Без елки и праздник не ощущается.

Я имею ввиду украшалки. Есть мысль вместо щариков - фонариков завязать большие бантики . Но, может, кто до чего более оригинального додумался?

Motildos
Но, может, кто до чего более оригинального додумался?

Оригинально ли нет, не знаю, но в этом году сами с дочей делали: из органзы вырезаешь круг нужного диаметра, наживляешь его по периметру, внутрь мишуру, затягиваешь. Получается очень безопасная и довольно симпатичная игрушка. Завязывали бантиком из тонкой ленты из нее же петелькуСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 10:48

Motildos
Я имею ввиду украшалки. Есть мысль вместо щариков - фонариков завязать большие бантики . Но, может, кто до чего более оригинального додумался?

Попонов из ниток навязать

а мы гирлянды развешали по комнате...моим карапузам нравится)))) и у меня лишняя минутка появляется

Так сейчас игрух полно из пластика, и крепления хорошие, без иголок, которые в старых стеклянных. А гирлянды - по стенам. А, дождик с мишурой тоже, они для котов опасные, наверное для детей тоже.

тубероза
гирлянды - по стенам. А, дождик с мишурой тоже, они для котов опасные, наверное для детей тоже.

да нет))) я ж прикрепила на гардину ... т.е. высоко) да и кошек у нас нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы