Тема закрыта

Причина: 0

Комиссия в годик

Сегодня пошли на взвешивание, задала педиатру вопрос про комисию в годик., а она мне "вы опоздали, надо было в 11 месяцев проходить". а в это врем мы лежали с доченькой в больнице, потом дома долечивались (кишечная инфекция). А во сколько вы проходили комиссию. все таки в год или 11 месяцев?

мы в год

А что за комиссия? всех врачей?

ну да, там вроде еще кардиолог и акулист дополнительно

В 1,1 год. Причем проходили не в поликлинике, а платно. Все бумаги с этого осмотра принесла в поликлинику только через пол года примерно (когда следующий раз пошли на прием). Никто ничего не сказал, что так поздно.

чо за бред какая комиссия?? никто слова не сказал.. кардиолог.. АААкулист:))
забейте и не таскайте ре по морозу в больную поликлинику))

Llekka
чо за бред какая комиссия?? никто слова не сказал.. кардиолог.. АААкулист)

+1

я в год только к стоматологу сына водила. уже 1,7 года. в поликлиннике до сих пор никто ничего не сказал

вроде всех врачей в течение первого года и проходят.

я видела объявление что в 9 мес проходят, но сначало было холодно,а теперь подруги говорят столько народу в больничке...все чихают, кашляют..не хочу дочь тащить....думаю, это дело подождет.

Llekka
чо за бред какая комиссия?? никто слова не сказал.. кардиолог.. АААкулист)

+100000

пришли в годик к педиатру, нам дали направления к окулисту, лору, хирургу, стоматологу, неврологу, экг + еще сделали повторное узи брюшной полости...врачей до сих пор проходим не спеша)))

кто-нибудь знает когда в следующий раз на прием к педиатру, неврологу-хирургу ребенку после года? :)

Django

к педиатру в 1,3, к остальным - 1,6 если не ошибаюсь :)

мы в 9мес пришли и нам выдали список врачей и сказали пройти до 1года,вот проходим не спеша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы