Тема закрыта

Причина: 0

Сильный кашель! Помогите...

Мамочки подскажите что дать доче, 8 мес, не может прокашлиться, рвет уже от кашля маленькую. Даю сироп амбробене и тантум. Лучше не стало.

Может врача??

Нам 11 мес, прописали Синекод от сухого кашля. Прошло за три дня. Надеюсь, что не вернется.

natnazP
Может врача??

Была уже! Еще завтра придет.

Нам быстро помог "Проспан",его можно малышам,сироп очень приятный + заваривала чай ромашковый(он у меня пьет его хорошо) :) Выздоравливайте скорей)))

Нася - мася

так что выписала то

Натрите чеснок, разложите вокруг, подышите им. Нам иногда кроме чеснока ничего не помогало. Еще ингаляцию бы вам с лазолваном. Воздух по возможности увлажните, кипятите что-нибудь. Выздоравливайте!

Проспан отличный сиропчик для детей. Мы давали 2-3 раза в день, и все отлично. Нам 7 мес, сейчас еще ингалятор купили Омрон, ей лучше. Но мы его не любим )))

s-v-e-tik
так что выписала то

ТО что написала.

s-v-e-tik
Проспан отличный сиропчик

Спасибо, завтра попробуем!

Надо конечно ингаляции делать - ох уж этот кашель - сумосводящий. У меня дочь спать нормлаьно не могла - сухой, лающий. Ингаляциями с лазолваном + физ. раствором= добилась влажного, отхаркивающео и добила его "пульмикортом" - гармональный препарат(черех ингаляцию). Все как рукой сняло. И не надо кучей сиропов заливать кашель, нагружая пищеварительный тракт. Ингаляции - вот сила!!!! Все лекарство дойдет до самых альвеол в легких. Боритесь!!!!

BlankaGal
Ингаляциями с лазолваном + физ. раствором= добилась влажного, отхаркивающео и добила его "пульмикортом" - гармональный препарат(черех ингаляцию). Все как рукой сняло.

Вам ЭТО врач выписывала? Лазолван при сухом кашле и добить пульмикортом?

Нася - мася
не может прокашлиться, рвет уже от кашля маленькую

Автор, не вздумайте сами себе назначать гормональные средства. Хорошо бы ингалятор подключить. О лекарствах спросите завтра врача. Кашель спазматический? Сколько дней? Сопли есть?

нам около 3 лет, выписали АЦЦ

Ингаляция лазолваном + физ. раствором с помощью нибулайзера, мы купили, теперь как только начинается кашель, можно за два дня вылечить, советую прикупить

1. Амбробене на ночь давать низзя.
  2. Если ночью приступ - погрейте ручки. Если температуры нет. Если есть... просто воду попрохладнее сделайте...

нам 5 мес..врач прописала лазолван...девочки,подскажите можно??????че то я сомневаюсь

В общем пришла к нам врач и говорит, либо вы делаете инголяции на небулайзере, либо вот вам антибиотик! И никакие нар. средства низя! ссожжете слизистые. Купили мы этот ингалятор, сделала перед сном редьку (не на голое тело конечно, маслом намазала сначала), дочь спала почти всю ночь и не покашляла ни разу!)))) Обошлись без антибиотиков, правда еще не до конца, но уже Намного лучше.

аноним
нам 5 мес..врач прописала лазолван

У меня знакомая давала. Помогало им. Смотря какой кашель. И результат все равно увидите.

Автор, посмотрите что написано на средстве от кашля. Просто отхаркивающее средство дает кашель до рвоты.

Не хочу пугать, но сдайте анализ на коклюш. Кашель до рвоты - первый признак. У нас оказался коклюш :(

s-v-e-tik
Проспан отличный сиропчик для детей

Проспан - самый легкий сиропчик. Амбробене сильнее раза в 3, если он не помогает, то переходить на проспан смешно.

Лика-2
Кашель до рвоты - первый признак.

У нас любой кашель до рвоты. У коклюша на самом деле кашель особый. Со свистящим-подвывающим вдохом.

tes
У коклюша на самом деле кашель особый. Со свистящим-подвывающим вдохом

Не обязательно, сейчас есть разные формы. У меня у старшей появился такой вдох только через 3 недели после обычного кашля. А младшый кашляет то со свистом, то нет. А вообще, как пишут, у детей до года характерного коклюшного кашля НЕ БЫВАЕТ.

Нам выписывали ингаляции с лозолваном тот что для ингаляции, а не сироп и физ.раствором и грудной элексир.

Попробуйте, если приступ кашля особо сильный и все на сегодня Вы уже испробовали, включите горячий душ в ванной пусть пройдет несколько минут и просто постойте с ребенком в ванной (не под душем, а рядом). Может полегчает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы