Тема закрыта

Причина: 0

Протаргол

Подскажите в каких дозах капать??? И можно ли после него назол или називин, на ночь сосудосуживающие? Ну и буду рада отзывам:)

Капала своей доче, нам помог. Но лучше не совмещать називин и протаргол. Я днем капала протаргол а на ночь чтоб дышала спокойно назиаин. И его нельзя более 7 дней (називин). Выздоравливайте

Ни в каких. Очень агрессивное лекарство... Хотя ЛОРы его любят назначать, дааа.... :(

Протаргол от зеленых соплей назначают.

Lesli

ну это лучше чем изофра наверно..... нам до этого изофру назначали, сейчас прописали протаргол

natnazP

у нас как раз зелень сильная

Мы капали,очень понравилось.Помог быстро и надолго. :) Выздоравливайте

Lamama
ну это лучше чем изофра наверно.....

даже не знаю, не пользовались, удалось ринофлоимуцилом откапаться...

Lesli
ринофлоимуцилом

Противопоказания:
детский возраст до 3 лет

нам не помог, тем более один непутевый врач нам его на месяц прописал,а ЛОР был в шоке, т.к не капают так долго! Нам помогал називин

мы капали, но чето особо результата не увидела, прошло так же как и при других каплях

Lamama
Противопоказания:
детский возраст до 3 лет

Это-то понятно. Однако, он в разы мягче проторгола, поверьте...

Lesli
поверьте...

ну изофра к примеру ваще антибиотик. На самом деле ваще бы ничего ни капала, боюсь сожгу слизистую нафиг. Но ребенок не спит не ест, посто задыхается соплями...

продается кажется 2% раствор.деткам капают 1%.просто разводите чистой водой один к одному и капаете по одной капле 3 раза в день. Мы месяцев с 3 используем.не боимся его,так как уже лекарство проверенное многими годами.но вот как с називином совмещать не знаю.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:09

Мы капаем протаргол. В аптеке сказали по 2 капли 3 раза в день,мы 2 раза капаем. Были на приеме у лора,назначила капли виброцил и сказала,что после можно капать протаргол. От виброцила помощи не вижу,поэтому капаю протаргол. Нам помогает. Его можно капать до 14 дней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы