Тема закрыта

Причина: 0

Мамаша-растеряша))потеряла шапку на выставке...

Че то я запоздало конечно...На выставке в АтриумПаласОтеле "ДетиЭкспоУрал" я потеряла шапку. Серенькая такая неприглядная, в лапшичку, по краю стрелочки на вязке(это дизайн такой) и печать - голова овечки(Hvana), короче нормальному человеку покажется, что жуть какая то %) А у меня ента шапочка любимая была, шарфик еще от нее остался, такой же "красивый"! 2 месяца прошло, а я тут про нее вспомнила что то взгрустнула, редко я теряю вещи(ключи, перчатки и тп...) и по тому еще больше обидно.. Ну вдруг кто нашел ее из форумчан...если не выбросили конечно подумав, что старье И вообще предложение к админам темку бюро находок постоянной сделать, что то мне кажется у детишек то ваще все часто теряется...Нужна думаете такая тема? ;)

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:14

Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:14 %) %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 22:16

ЭЭЭххх, чую не найти мне шапочку... :( Ну хоть ответе тогда, нужна ли тема "Бюро находок"? Или перевелись все растеряши что ли?

бюро находок нужно!!!
мы недели три назад потеряли перчаточку яркооранжевую в зоопарке.. там где в павильоне птицы всякие.. тоже бы не отказались если кто то ее нашел))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы