Тема закрыта

Причина: 0

что на щечках? (фото)

Ребенку 1,5 месяца, были угри новорожденных - красная точка, а по середине белое, прошло, сейчас вот такое высыпание (фото). не могу понять что это. Из питания что ела то и продолжаю кушать, ничего нового не вводила.
Посмотрите на нас. К дерматологу стоит идти?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:39

где фото?????????????

Не вижу фото.

Где фото? :)

Tusichka
где фото?????????????

ага, чёто забылась совсем

Фото вижу, а сыпь рассмотреть не могу.

Евгеньевна
а сыпь рассмотреть не могу.

видно красные точечки

на аллергию похоже

На потничку похоже или всетаки поели . У нас на подобе было, когда я ягод летом поела.

Похоже на аллергию больше на дерматит помажте фенистил гелем или купите жидкии его можно даже для профилактики пить у нас похожее было.

Если я не ошибаюсь это и есть те самые угри... пройдёт... Это только на лице?

У нас так с месяца до 2 было, потом само прошло.

цветет ваш ребенок-переходный возраст ;)

Света-35
цветет ваш ребенок-переходный возраст

мне так же врач говорила!!!!!!!!

У нас так же, дали напрввление на бак посев :(

у нас цвел ребенок такими же прыщиками, это вообще постепенно было началась с головы и закончилось ножками... началось в 1 месяц и длилось до 2-ух

сын цвёл именно так ) думаю, это продолжается цветение )

Цветение это) ;)

у меня у ребёнка так было на витамин д3,который дают в этом возрасте,только не помню на масленной основе или водной.врачи всё грешили на меня что я ем не то ,в то время грудью кормила.попробуйте не давать пару дней и посмотрите(если конечно вы его даёте)

цветет однозначно))
у нас такая красота месяцок продержалась))) пройдет само)

Вот нам тоже полтора месяца и точно такая же сыпь, иногда пятнышки чуть краснее становятся, особенно после сна или кормления. Грешу на сладкое. Отменила себе весь сахар и печенье :( Посмотрим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы