Тема закрыта

Причина: 0

про больницу

история такая: наблюдаемся в больнице на орджоникидзе, скаро переезжаем на космонавтов по месту проживания будет больница на стачек, я хочу наблюдаться на космонавтов. подскажите куда и что надо делать? и еще напишите отзывы про обе больнице( стачек и космонавтов)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:23

мы наблюдаемся в 4, на космонавтов, а живем на кузнецова. если сравнивать то в принципе поликлиника, как поликлиника, не скажу что все идеалдьно, куча своих минусов, по большинству все зависит от врачей

А у нас такая история:наблюдались мы в 4 больнице,переехали на Лобкова и теперь наша больница 5 на Стачек!!!!!!я очень хотела остатся на Космонавтов,сходила даже к заведущей,что бы разрешила не переводится,но она сказала что оставить нас не может,должны типа наблюдатся по фактическому адресу проживания(хотя мы прописаны по адресу относящийся к 4 больнице)а раз проживаете там значит и все :( Вот пойдем 21 числа знакомится с новым педиатором!говорят что на Стачек больница ужасная,а в 4 мне нравилось!!!!!!И еще когда разговаривала с заведущей она сказала,че вы типо переживаете,скоро откроют отримонтированное новое здание,хорошее чистое.на пер.Суворовском вроде будет!но я ж не из за здания не хотела переводится,а из заврачей!так что вот так!попробуйте вы поговорить,хотя сколько я слышала они всех отшивают с такими вопросами(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы