Тема закрыта

Причина: 0

Глиатилин в капсуле

Ребенку 3 месяца, требуется давать часть капсулы глиатилина. Как лучше давать - разведенным в молоке (смеси) или за сколько-то минут до еды, разведенным в воде?

Мы давали с 2 недель 2 месяца. Распечатывала ампулу, разливала её по шприцам по мил-ру в каждый и клала в холодильник. Давала за пол часа до еды. Нам так давали в 1 обл больнице, потом месяц я продолжала так давать дома. Не знала, что он и в капсулах есть.

В капсуле масляный раствор- в воде он не разведется точно,так что только в молоке. Или уж совсем не разводить, просто давать перед кормлением, в таком возрасте- это ж всего пара капель

в воде разводиться. Капсулы "жили" в морозилке. Перед тем как давать доставали, делила на две части. Одну из них в водичку, в чайную ложку и ребенку. Привязку к еде не делали. не уверена, что она есть... может в инструкции по применению что есть?

Тоже сегодня начала давать это лекарство. Еле как его распилила, в итоге у меня половина лекарства разлилось. А нам прописали давать 1/2 часть. Кто как его делил на части???

ZAI Кто как его делил на части???

наберите все из ампулы в шприц, затем половину в ложку и ребенку. А что бы ампула не ломалась( знаю, что стекло оччень толстое)по радиусу пилкой тщательно пропилите и отламывайте кончик ватным диском, а то порезаться можно( сколько я сама себе пальцы резала %) , работая в процедурном кабинете) А если даете из капсулы, то опять же шприцем вытяните все содержимое.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 23:16

я разрезала на две части капсулу, пипеткой из одной части забирала все содержимое и ляле в рот, он сладкий ,ляль даж не морщился))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы