Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто пользуется Pampers

Купили как обычно большую упаковку памперсов №4, сегодня открыла, а там вместе привычных облачков и зайчика на луне курятник какой-то :) и памперсы все в зеленый горох. Да еще и по размеру они почему-то меньше. Девочки, это у них дизайн новый или это нам какие-то поддельные памперсы попались?У кого как?

Они как трусики сделаны?

Easy Up?

Вы имеете ввиду именно Pampers?

нет нет,не подделка. мы купили мега пак 162шт в метро,номер 4 тоже..я оч удивилась увидев зел горох и новый дизайн. спрашивали уже у многих...у всех так))))
единственное ,что убило вних..это запах..они оочень сильно парфюмированые.вынесли все три пачки на балкон выветриваться,тк невозможно просто %) ...а по размеру вроде также

Marysska
оочень сильно парфюмированые.

Подделка. "Памперс" никогда не "парфюмирует" свои подгузники. Сижу сейчас у них на сайте.

[user]Люся[/user
Вы имеете ввиду именно Pampers?

Да именно Pampers, Active Baby

Marysska
спрашивали уже у многих...у всех так))))
единственное ,что убило вних..это запах..они оочень сильно парфюмированые

Ой, ну ладно, а то я думала мож подделка какая)) у нас вроде нормально пахнут, как обычно

Люся
Подделка. "Памперс" никогда не "парфюмирует" свои подгузники

Да ну.... у них всегда запах есть :)

Люся

да ну конечно..полгорода пользуется памперсами..и у всех парфюмированные они..что уж вы ..просто у кого то нос нормально воспринимает..а у кого то нет этот запах))))

Marysska
да ну конечно..полгорода пользуется памперсами..и у всех парфюмированные они..что уж вы ..просто у кого то нос нормально воспринимает..а у кого то нет этот запах))))

+1000

ОТА
Да ну.... у них всегда запах есть

Девочки, я живу не в России. На сайте "Памперс" в Швеции написано :
Ja, alla Pampers blоjor i din butikоr rekommenderade av . Pampers.se (Все подгузники Памперс в твоем магазине рекомендованы Astma och Allergifо;rbundet)
Вопрос: Innehаller Pampers blоjor parfym? (Содержат ли подгузники Памперс парфюм?)
Ответ: Nej, Pampers blоjor innehаller inte parfym. (Нет, подгузники Памперс не содержат парфюм)
http://www.pampers.se/sv_SE/msFAQСообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:39

Люся
Девочки, я живу не в России

Ну может быть не в России и другие памперсы делают, у меня на упаковке написано "Made in Russia" :) поэтому довольствуемся тем, что производят у нас)

ОТА
поэтому довольствуемся тем, что производят у нас)

аааююю я думала, Вы про "Pampers"

Люся
аааююю я думала, Вы про "Pampers"

да вы правильно поняли, я именно про них! Просто я так понимаю их производят во многих странах, в России видимо продаю те, которые у нас же и производят

Marysska
единственное ,что убило вних..это запах..они оочень сильно парфюмированые.вынесли все три пачки на балкон выветриваться,тк невозможно просто

+ только это, вроде, не парфюм, а пропитка с алое, но запах ужасный. Действительно

Marysska
просто у кого то нос нормально воспринимает..а у кого то нет этот запах

Marysska

а почем в метро такая пачка 162 штуки?

Marysska просто у кого то нос нормально воспринимает..а у кого то нет этот запах))))

:dada: я например не выношу подгузники Слип энд Плей именно из-за запаха

у нас тоже в горох, я так поняла просто новые, новый дизайн, ну и да кажется меньше они, мы тоже 4-ку сейчас носим, а пахнут как и прежде, но мы уже привыкли, видимо....

Marlin

1390 рубликов,самые дешевые получаются в городе.

NN

возможно и пропитка ,мы просто 4 мес пользовались японцами,.дочь растет и их стало просто невыгодно брать. 2 пачки по 54 шт японцев стоит 1500( на сз),а памперсов 3шт по 54 шт получается..и японцы маломерки..а мы булошные))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы