Тема закрыта

Причина: 0

как начать прикорм???Помогите!?

не хочу кормить готовыми пюрешками....как самой делать и с чего начинать...помогите!!!!!!!!!подскажите!!!!как полезней и как плавно перевести

Мы начали с веллинга, потом заморозка - цв. капуста. У нас пока все))

Начинаете в цв. капусты или кабачка, с 1 ч.л. Сейчас мне кажется, что лучше баночным кормить.... у вас мизерные порции будут, как вы будете - чайную ложку готовить?

Эйфория
как полезней и как плавно перевести

перевести на что?

Эйфория
..как самой делать и с чего начинать...помогите!!!!!!!!!подскажите!!!!

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?
www.u-mama.ru/read/article.php - Прикорм: готовим самостоятельно!

что плохого в банках?
если есть свои огородные запасы - кормите конечно ими.. а если покупать будете - думаю баночное безопаснее...
начинайте с кабачка.. отварили, проблендерили... сегодня полложки.. завтра ложку и так далее... сделайте граммов 100 - разложите в контейнер для заморозки льда - и заморозьте.. каждый день по дольке-две размораживайте..
кабачок.. цв капуста.. броколи... потом постепенно тыковку.. морковку...

мы начали с кабачка.потом кабачок+морковка+тыква.потом добавили зеленый горошек,картошку.масло добавляйте растительное полчайной ложки.

а капусту она почему то не ест у меня.

А после заморозки и последующей разморозки готового пюре, оно вкус не теряет?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 21:39

я морозила овощи,порезанные кубиками.нормальный вкус,я сама доедаю за нее,когда остается.Укропа еще кладу зеленого(тоже замороженный).Это меня наша уч медсестра просвятила.

Мы до 6 месяцев только титю кушали, а потом начали с каши гречневой, овошных пюрешек, после с фруктовых, с 8 месяцев мясо, с 9 кефир и творог. Все едим из баночек и пачек, пыталась овощи сама готовить - не ест, плюется. Смотрела программу про "свое" пюре и баночное - педиаторы рекомендуют баночное.

хороший сайт, я такое давно искала :)

Ну не знаю, тут убедилась на своем опыте, что не так то просто с этими банками. Я вот не смогла найти чистый кабачок, купила Хайнц, сыну не нравится, сама попробовала, такая гадость, и главное, на кабачок и не похоже. Сейчас буду опять пробовать сама делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы