Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь!

Понимаю, что это 155-ая тема про сыпь, но все-таки...
Ребенку 2,5 месяца. 5 дней назад на ощупь обнаружила сыпь, локализация - боковые поверхности ножек, живота, 2 дня назад чуть-чуть на ручках появилась. На ощупь, потому что визуально ее практически не видно - это мелкие пупырышки одного цвета с кожей. Мазала бепантеном несколько раз. За эти дни не увеличилась, не уменьшилась, в общем никаких изменений...
За день до сыпи ездили в гости к бабушке впервые, там лежали на ее постельном, и там же я съела 2 ложки клубничного варенья... Других новых продуктов не было.
Ребенка сыпь не беспокоит, температуры нет.
Что может быть? Может было у кого-то? Думаете есть повод обращаться к врачу? Просто наш педиатр мне доверия не внушает, не думаю, что она скажет что-ниб толковое...

Потничка? Принимайте побольше воздушных ванн... и раз уж вы к своему врачу доверия не проявляете, то советую обратиться к другому! :)

у нас такое же было. а оказалось диатез начался..

щас мажемся , лечимся...

DashaAkt
а оказалось диатез начался..

прямо также - это вам какой врач диагноз поставила? причина диатеза какая?

*elen*
Принимайте побольше воздушных ванн...

исключено! мы все время в бодике с голыми ногами!

Купите фенистил гель и помажте вот увидите через 2 дня все пройдет.

у нас что то подобное имеется, прочитала 1000 статей про диатезы-дерматиты-аллергии итп, в тч и комаровского советы, причину не могу определись, но решила заняться сначала своим организмом (на мысль навела статья комаровского про диатез на его сайте), попиваю хилак форте, собираюсь начать энтеросгель, пока мажу бепентеном, не помогает он особо, наверное воспользуюсь фенистилом... участковому врачу тож не особо доверяю

Lёля
статья комаровского про диатез

пошла комаровского перечитывать, спасибо!

берта
фенистил гель

и вам спасибо! намажу! но хочется еще и причину найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы