Тема закрыта

Причина: 0

Про предвестники родов

До того как отошли воды, пробка и начались схватки, какие симптомы приближающихся родов у вас были?и за сколько до Р?

никаких симптомов :) на кресле посмотрели в понедельник (лежала в роддоме в тот момент) и в этот же день отошла пробка. Весь следующий день шли схватки. В среду опять начались схватки и к обеду родила

в день, когда начались схватки проснулась без отеков, не знаю, есть ли связь, но я сразу подумала - сегодня, завтра рожу. больше никаких предвестников не было.

Днем на кресле посмотрели, сказали, что еще даже не маячит, иди, мол, гуляй. Ночью схватки начались, а рано утром воды отошли. А из симптомов - устала о-о-очень, уже с постели лень вставать было. Лежала сутками и пялилась на телеканал "Кухня", потом спать, потом снова телек...

а у меня сразу воды отошли и только потом схватки начались

Тренировочные схватки стали ооочень сильные, потом стала отходить пробка. Потом РД и прокол пузыря)))

вес терять стала, живот опустился

У меня вообще никаких предвестников не было. Днем отошли воды и начались схватки.

а у меня сынуля сильно пинался вечером в животе, я с ним поговорила он и успокоился, а в 4 утра схватки начались, в 8 родила.

ляля
какие симптомы приближающихся родов у вас были?и за сколько до Р?

симптомов не было,было предчувствие.
в восскресенье с мужем гуляли долго. сначала по магазинам,потом в парке. вообщем весь день на ногах.
ближе к вечеру мужу сказала,что завтра рожу и посмеялась сама.
в понедельник в 5 ч начались схватки и в 17.00 родила сынишку

пробка может и раньше отойти, могут быть ложные(тренировочные) схватки, может быть рвота, понос, так называемая чистка организма.

2 нед до родов были тренировочные схватки, вечером ребенок сильно пинался, в 2 ночи воды отошли.

Ночью плохо спала - живот "каменел", ребенок пинался сильно... Утром встала как обычно, встала на весы - минус 1кг, в 12 дня стали воды подтекать, поехала в РД, в 16:20 родила))

никаких предвестников вообще!за день до пдр отошли воды, через 9 часов родила

живот "ныл" по ночам - за неделю до родов, а за сутки(в пятницу 16 числа) пришла к врачу за направлением в РД и сказала: не рожу я в понедельник(19 число по срокам) а завтра родить хочу! Так и родила 17 числа утром в 10:05. Видимо предчувствие было, да и хотелось 17ого родить

За 2 недели до родов отошла пробка. Т.ч. были готовы к мысли, что рожу в любой день. В пятницу с мужем проездили по магазинам, настоялись в пробках. К дому только подъехали и у меня начал болеть живот. Думала болит оттого, что долго в машине сидела. Вообщем, схватки начались в 17 часов, в 22 часа приехала скорая, отвезла в роддом. Воды не отходили, в 6-30 прокололи пузырь. А родила в 9-30.
Сейчас вспоминаю: "Еду я в скорой и думаю, ну как-бы "оттянуть" сам процесс родов..." Прям. как перед экзаменом... потянуть бы время. какая-то боязнь у меня появилась... Хотя всю беременность вообще ничего не боялась.

проснулась в 6 утра от того, что живот тянет внизу как при месячных, весь день так тянуло, а потом схватки начались

у меня из предвестников было только внутреннее ощущение. за день до родов я ходила и маялась сама не знаю от чего. Наверное как кошка искала место. а физически вообще ни каких ощущений. ещё вечером я ходила в бассейн и надев ласты и очки ныряла, потом в парилку, а утром уже начали отходить воды. но опять таки ни пробок, ни схваток, ни чего не было. и живот я не поняла опустился ли у меня или нет %) так что всё индивидуально. родилаза 2 недели д ПДР. но мне на 3д узи сказали, что срок в ЖК поставили не совсем верно, что срок на 2 недели больше.

в 10 пробка и воды отошли.. в 12 начались схватки... в 15-00 родила ... даже понять не успела... вторые гораздо легче были... даже схватки не больнючие :P

У меня вообще пробка не выходила, воды не отходили, сама ничего не поняла. В бильярд играли чувствую в 12 ночи живот тянуть начало, потом он резко опустился вниз. В 01-30 домой в душ и за пакетами, до роддома часа в 3 ночи добралась, в 4-15 родила уже. Муж до дома доехать не успел . В палате сказали, что очень легко отделалась)))

никаких ваще...воды уже в потугах отошли....пробка постепенно во время схваток (но они у меня 1,5 суток шли - долго я раскачивалась)....

Предвестников никаких...просто чуйка была что завтра рожать...))) вот..ну и в 5 ночи начало маленько живот тянуть (как при месячных) потом все сильнее и сильнее (схватки начались) ну и в 14-20 родился мой малыш :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы