Тема закрыта

Причина: 0

приём остеопата 3000р, дорого?

:)

дороговато

Какого именно?

да

Машерочка
Какого именно?

из москвы приезжает раз в месяц
приятельница посоветовала, но с них он меньше берет, они у него давно

Latte
из москвы приезжает раз в месяц
приятельница посоветовала, но с них он меньше берет, они у него давно

фамилия на Ж начинается у остеопата?

Zezka
фамилия на Ж начинается у остеопата?

только что представился, а я уже забыла фамилию :)
имя на В начинается

Latte
забыла

стоимость немного шакировала, как то отвлеклась сразу на неё

мы платили 1000 за прием, местной, но с московским дипломом :)

:=-O: Ну если он все проблемы за один прием решит, то м.б. и не дорого.....Золотой остеопат какой-то!

Latte только что представился, а я уже забыла фамилию :)
имя на В начинается

мне кажется вам лучше отзывы по нему узнать нежели выяснять дорого или нет ;) Если его работа действительно стоит того и у вас есть возможность заплатить эти 3 тысячи, то почему бы и нет. :)

Цена за прием нормальная, если конечно он стоит того и много положительных отзывов, я тоже как-то к одному ходила за 3000 руб, но мне он не особо помог

нам тоже к нему советовали сходить, приезжает раз в месяц типа крутой, мы отказались, только вроде 3500 было, но видно одно и то же. Я так подумала, супер врачи из Москвы вообще-то сидят в Москве и работают там, к ним не пробиться, и никуда они не едут, а наоборот все к ним валят, и очередь на месяцы вперед. Мне кажется, что что-то тут не так, и 3000-3500 как-то очень дорого

kulema1
Я так подумала, супер врачи из Москвы вообще-то сидят в Москве и работают там, к ним не пробиться, и никуда они не едут, а наоборот все к ним валят, и очередь на месяцы вперед. Мне кажется, что что-то тут не так, и 3000-3500 как-то очень дорого

+++++++

misato
Цена за прием нормальная, если конечно он стоит того и много положительных отзывов, я тоже как-то к одному ходила за 3000 руб, но мне он не особо помог

Очень дорого на самом деле! Поверьте мне, не решаются проблемы за один прием. Можно какое то нестабильное улучшение получить, но не как не решение проблемы. Что бы получить стабильный результат, нужно настроится минимум на 5 приемов. Все индивидуально и зависит от человека и его проблемы. 3000 за прием - это грабеж. А если еще и обещание вылечить за один прием, то еще и обман %)

смахивает на гастроли :(

узнала стоимость местного остеопата - 2500р.

московский, он не совсем московский, он здесь жил, туда уехал, учиться дальше, приезжает раз в месяц. отзывы о нём хорошие.
но цена всё равно смущает очень, какие то расценки не реальные 3000р за 45 мин
даже если и хороший ты специалист, но это обдираловка какая то, если учесть, что прием не разовый...
вот думаю ехать завтра или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы