Тема закрыта

Причина: 0

----------

кто ж кроме вас решит что важно вашему ребенку

мы не были в 2 мес., т.к. в отпуск уезжали. Никто слова не сказал, правда мы предупреждали.

если ничего не беспокоит то это нужно только для личного спокойствия!!!имхо! ;)

emily2010
если ничего не беспокоит то это нужно только для личного спокойствия!

+1
Для меня вот каждый поход в поликлинику - испытание для нервов. Но здоровье малышки важнее, вдруг что-то у нее, что я не заметила-пропустила-незнала.

А нам педиатр сказала приходить в 3,в 6, а потом в 9 месяцев.Вот мы в 6 мес сходили,теперь 3 месяца отдыхаем. ;)

сдайте а/зы и сходите к зав(очереди к ней обычно нет, вам талончик должны были дать), она вам скажет все ли в норме у вас и даст талончики к др специалистам (обычно лялечные комиссии без очередей), если все нормуль, то нет смысла в 2м идти. а перед прививкой дня за 2 обязательно сдпйте оак и оам

у нас врач вообще не говорит, когда приходить, хожу по необходимости (прививка), либо если нужны анализы. считаю, что ходить в поликлинику ради взвеситься/измериться нет никакой необходимости. имхо

emily2010
если ничего не беспокоит то это нужно только для личного спокойствия!!!имхо!

похоже на паранойю, не?
автор, кстати щас всякие вон орви бушуют. надо вам оно ребенка таскать так часто в поликлинику?

lenys77
первый раз как положено пропустили без очереди!

Эк вам повезло, в нашей поликлинике такого не положено в принципе. Все в одной очереди и стояли.... и 14-летние дети, и месячные %)
А к заведующей нам на определноое время назначали, там без очереди.

Света-35
Вот мы в 6 мес сходили,теперь 3 месяца отдыхаем

ээээх... Мы вот ваще прописались по больничкам блин :t_0025:

у нас тоже кошмар в больнице, чтоб долго не стоять я всегда прихожу за 30 мин до конца приема и перед мной 2-3 чел все тихо и спокойно

ИМХО, нефиг делать с лялей в поликлинике в гриппозное время. Я бы сразу за прививкой пошла, не раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы