Тема закрыта

Причина: 0

Повременить с АКДС можно?

По идее пора ставить - 3 месяца, но очень хочется еще и курс массажа пройти. если б не прививка - то мы как раз успеем до НГ у массажистки, а с прививкой уже нет... Это суперважно именно щас ее поставить, а не чере 2-3 недели? правда будут праздники и гости - но у нас только у одной пары ребенок, от которого можно было бы что-то подхватить... а иммунитет сразу вырабатывается? там ведь еще потом 2 прививки...

Конечно, можно.

Не понимаю проблемы. Ставьте прививку, делайте массаж.

можно. мы 2 поставили с 3 все временим, год уже ременим, ноги не несут меня

У нашей массажистки очередь на запись. после прививки сразу она нас не берет - надо ждать говорит пару дней, а потом до НГ не успеть уже курс

можно. мы вообще сегодня только поставили инфанрикс (импортная акдс) нам сегодня ровно 2г2мес

А на приеме что сказать? Не хотим и все?

мила

Так и скажите тогда, что массажист вас после прививки не берет. Поставите позже.

А если прививку поставить позже, то следующая тоже сдвигается? Получается как бы индивидуальный план прививок?

Можно, и не только от этой.
Просто пишите отказ, бланк можно у мед.сестры попросить.

можно.мы до года "временим" с этими прививками :)

сегодня были в центре имунопрофилактики, у нас вообще бцж еще нет. приняли решение сейчас поставить вторую гепатит, потом будем ждать бцж в нашей поликлинике, потом месяц ничего ставить нельзя, потом только акдс будем ставить. так что можно сдвинуть без проблем.
не забудте перед прививкой оам и оак

У меня тоже вопрос про прививку: мы сегодня должны были делать вторую АКДС. Но в ближайших аптеках нет инфанрикса, а отечественную я бы не хотела ставить. Можно ли отсрочить и на сколько допускается отсрочка вакцинации. Хочу подождать когда появится инфанрикс. Вроде после нового года обещали завести

Мы также сдвигали прививки, один раз из-за болезни, второй из-за массажа. Не кого не предупреждала, никаких отказов не писала, пришли потом на прием на прием и поставили.

позвоните в центр имунопрофилактики на заводской, вроде был инфанрикс там 2463518(19)

когда назначили массаж, то предупредили, что прививки нельзя пока курс не закончим.
ребенку 6.5 месяцев только сейчас собираемся делать АКДС, но мы лечили стафилококк. Гастроэнтеролог когда назначала лечение предупредила, что прививки делать пока не стоит. И что вообще чем позднее, тем лучше. Чем будет старше ребенок, тем меньше риск осложнений.Вобще то логично.

mamusenka
сегодня были в центре имунопрофилактики

подскажи сколько по деньгам там наблюдаться, тоже хотим туда наведаться. Там как я поняла составляют индивидуальный план прививок и там же потом ставят по графику?

на технической был инфанрикс (адрес не знаю). мы сегодня на бардина последние 3 забрали. одну поставили, 2 - на хранение в прививочный кабинет отдали. до июня говорят не будет ее - на перерегистрации вакцина

сегодня 620р. отдали за консультацию: осмотр ребенка, изучение карты и анализов, рассказали про прививки, составили график, ответили на все мои вопросы. теперь мы оам сдаем и идем на прививку. все прививки через врача, так уютно там, персонал понравился. я сегодня одна с лялем поехала, дак медсестра ребенка развлекала пока я бумажки заполняла и одевалась

а вообще звоните туда и все узнавайте по ценам, на прививку лучше тоже записываться заранее, чтобы в очереди не сидеть

Соболева
А если прививку поставить позже, то следующая тоже сдвигается?

Да. Все прививки сдвигаются.

Мы первую поставили в 4,5 мес., вторую в 6, в 7 заболели коклюшем. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы