Тема закрыта

Причина: 0

зубы или не зубы?

ребенку 6.5 месяцев. уже 3 недели нормально не спит. всю ночь ворочается,кряхтит, копризничает, легается. не могу понять в чем дело. раньше она прекрасно спала, всего 1-2 раза вставала к ней за ночь покормить. А теперь она просыпается каждые 1.5 -2 часа. Даю грудь, успокаивается, вроде зазыпает, но тревожно так - ворочается, кряхтит. спать перестала одна в своей кроватке, только со мной. Да и уложить спать - целая проблема стала - колбасится, не успокоить, дрыгает ногами и руками как таракан.Поговорила с педиатром, так та говорит - она у вас голодная и просыпается от голода. А как она может быть голодной, если молоко не допивает - когда 2 груди выпьет, а когда и 1 %) И писает много и днём часто есть не просит, сама даю через 2.5-3 часа.

Murza
когда 2 груди выпьет

такое не позволяйте, а то с животиком могут быть проблемы )
камистад и вибуркол на ночь используйте )

Ксенчик
такое не позволяйте, а то с животиком могут быть проблемы )

почему?

Ксенчик
камистад и вибуркол на ночь используйте )

да, мажу камистадом.....

У нас зуб первый вылез в 3 месяца! Спасал только камискад!!!

я так и не поняла - это похоже на зубы или не похоже?
Собираемся делать АКДС , а вроде же нельзя когда зубы режутся. Педиатр вообще игнорирует мои сомнения.

На зубы очень похоже, мы абсолютно также себя вести стали, до этого тоже один - два раза кормила ночью, теперь каждый час прсыпается, верхние зубы у нас уже толкаются, сеня поставили третью АКДС. Врач сама нам сказала, что у нас зубы на подходе и отправила на прививку, когда нижние прорезывались, мы как раз вторую АКДС ставили...

natalia86
верхние зубы у нас уже толкаются,

это как определить? извините за дурацкий вопрос. Ребенок то первый, хоть и поздний. ни когда не интересовалась у детных подруг как и что происходит. а теперь вот одни сплошные вопросы %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 16:49

врач нам сказала сегодня на приеме про верхние зубы, отсюда и поведение такое...
про нижние тоже она говорила, сказала что зубы на подходеее, через 4 дня зубы и вылезли

natalia86
что зубы на подходеее

а как это визуально увидеть? у меня сын тоже стал себя так вести - спит плохо, ночью просыпается с ором, днем просыпается с ором, титька постоянно в зубах...

только что с осмотра. педиатр сказала - рано для зубов. а как рано то? там же бугорки вздулись %)

Murza
там же бугорки вздулись

у нас только через 1,5 мес. зубы вылезли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы