Тема закрыта

Причина: 0

Бифилин или НАН кисломолочный

Подскажите кто знает. Нам 6 месяцев, едим НАН. Были проблемы с животом, нарушение микрофлоры, дисбактериоз. Живот пролечили, а сейчас педиатр посоветовала попить бифилин . А я вот думаю, можно ли его заменить НАНом кисломолочным?

Автор думаю нельзя. т.к. в бифилине спец. закваска с бактериями.

А кто про смесь будет писать, подскажите кисломолочная смесь сладкая???

Бифилин намного эффективнее нана, там живые бактерии. Дочке давали с рождения, со смесью, до года, потом перешли на бифидумбактерин. Нам он очень помог.

а нам врач посоветовала лучше НАН кисломолочный, т.к. бифилин делают такие же люди как и мы с Вами, и все равно есть риск, что кто-то плохо вымоет руки, кто-то плохо простерилизует эти же бутылки, крышки, а в НАНе те же самые бактерии, хотя с первым через день ездили за бифилином, он только его и пил вместо кефира, хотя сейчас там говорят, что его нельзя много пить - грамм по 20 перед едой. все равно решать Вам.

Мне, кажется, лучше бифилин. Мы вот с трех месяцев пьем, и очень хорошо помогает.

Я давала ребенку наринэ форте, это тоже как бифилин, так у него все лакто и бифики в норму пришли через 2 нед.

тайна
кисломолочная смесь сладкая???

нет, очень специфический вкус, моя есть не стала, бифиллин тоже
поэтому тут уж ваша ляля сама решит что ей лучше

Влезу и спршу: вам педиатр выписывал бифилин или вы сами шли и покупали? и можно там без рецепта купить? и с какого возраста можно его пить?
Нам 1,5 мес, тоже проблемы с животом

Мы сейчас едим НАН кисломолочный и бифилин. Бифилин любит очень (так им и кормим с 2 мес с перерывами, т.к. кефир не пьет, нам сейчас 11мес, а НАН кисломол противный на вкус (сама пробу снимала). Бифилин дают без рецепта.

Нам инфекционист посоветовала Бифилин пару недель попить, тоже с животом мучились - нам помог, решили дальше пить все равно полезно, да и сыну нравится.
Продается он без всяких рецептов на молочке на Луначарского. Единственное за ним ездить через день приходится, т.к. он годен всего 2 суток.

Мы тоже на бифилин подсели, дочке очень нравится, даю его с 2-х месяцев - 4 раза в сутки даю смесь и 2 кормления (утром и вечером) вместо смеси бифилин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы