Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про единовременное пособие

Второй ребенок родился в июле 2010 г. Вчера 13.12.2010 пришла оформлять сертификатк на материнский капитал, специалист сказала что он будет готов через месяц и я не смогу получить единовременное пособибие т.к. это будет уже 2011 год. Вопрос кто знает я вообще не смогу получить эти 12 тыс?

Вы наверное друг друга н поняли. У меня ребенку 2 года, тоже только сертификат оформила, через 2 мес 12 т переведут.

spirinalina
я вообще не смогу получить эти 12 тыс?

нет, не сможете. Этой программы на 2011 год пока нет.
Но это не единовременное пособие, это единовременная выплата из маткапитала. Надо было раньше сертификат оформлять...

Татьяна Вакалюк
Этой программы на 2011 год пока нет.

мне в пенсионном сказали, что на вторые 12 т программы пока нет. а на первые взяли заявление без проблем.

почитала инфо в интернете, действительно на 2011 нет программы на 12 т, просто я успела все таки вовремя сертификат получить

Татьяна Вакалюк
нет, не сможете. Этой программы на 2011 год пока нет.

:dada:

Татьяна Вакалюк
это единовременная выплата из маткапитала.

мне сказали так.

spirinalina
Второй ребенок родился в июле 2010 г.

у меня в самом конце августа, в пенсионном предупредили, чтобы успевала оформить сертификат в ноябре, и сразу подать на 12 тыс. перечислят их, конечно, в 11 году, но сертификат должен быть готов обязательно в 10.

ппкс 100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы