Тема закрыта

Причина: 0

Питание ребенку.

Девочки опытные подскажите чем можно кормить ребенка в 11 мес. кроме каш и пюре конечно)))буду благодарна за совет!!!

Tasha28
кроме каш и пюре конечно)))

%) супом, детским творогом, хлебом
ну и пюре разные - фруктовые, мясные, овощные.
Можно по чуть-чуть кусочками

kvetek

это все даю,просто свекровь мозг вынесла что уже нужно кормить едой более серьезной!!!

Tasha28
едой более серьезной!!!

пельменями и салом?
просто консистенцию еды постепенно ко взрослой приближать - и всё
около года, кстати, еще салатики стала давать - типа из отварной морковки/картошки и горошка с маслом растительным
Или рис/яйцо/отварная рыба

Сегодня ходили в пол-ку, заставили сходить в кабинет воспитания здорового ребенка. Нам 10 месяцев, дали целый список, что и когда мы должны есть. Сходите в свою пол-ку может у вас тоже есть такой кабинет %)Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:14

Tasha28
просто свекровь мозг вынесла что уже нужно кормить едой более серьезной!!!

выносите ей в ответ мозг тем, что и того, что Вы даёте, достаточно

Вот вам пара рецептов из моего загашника:
Супчик с фрикадельками: Отвариваю фрикадельки на втором бульоне, добавляю кубиками порезанную картошку, нашинкованный лук, тертую морковку и болгарский перец (немного), зубчик чеснока, лавровый лист (чеснок и лавр потом убираю). В последние минуты варки насыпаю немного вермишели и добавляю зелени. Диетический супчик готов!
Мой крохотуля обожает макароны - покупаю специальные детские от Семпера "Гусята" или "Ракушки", готовлю их в стиле "макароны по-флотски" с фаршем из куриной грудки или нежирной свинины, говядины, при тушении фарша добавляю лук, морковку, фарш тщательно разминаю, чтобы не было крупных комочков. Или выкладываю запеканку. Слой макарошек - слой фарша - слой макарошек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы