Тема закрыта

Причина: 0

отравление, простуда

поддержите девочки или посоветуйте!? ситуация: ребенку 6 месяцев. съели пюрешку где то неделю назад, началась рвота и продолжалась пару дней. вызвала участкового она выписала регидрон, мотилиум и сказала если еще раз будет рвота вызывать скорую. я на следующее утро вызвала - увезл. там поставили капельницу и у ребенка все прекратилось. состоянике на следующий день отличное и врач сказала пишите отказ и через несколько дней придете за выпиской. мы ушли и через 3 дня мне ударила моча в голову и накормила той же пюрешкой что и в тот раз (из той же партии) и у нас началось все по новой и вдобавок ребенок простыл. тантум верде и мед вызывают рвоту. у сына была температура но удачно сбилась. сейчас ребенок очень капризный и раза 2 в сутки его рвет. щас ждем участкового и думаю опять скажут скорую и ехать в инфекционку (а у нас наврятли инфекция и я боюсь там еще что нибудь подцепить). или может как то можно в поликлинике капельницы поставить ре или в медицинском центре? голова уже кругом, вторая бессонная ночь!

мама Зенька
мед

%)

мама Зенька
накормила той же пюрешкой

мама Зенька
2 в сутки его рвет

мама Зенька
в поликлинике капельницы поставить %) %)
Езжайте уже в больницу, итак дров наломали

в больнице нас отправили домой после одной капельницы! потому что рвота прекращается и ребенок веселый, а больше ни чего нету, ни поноса, ни тампературы. щас ребенок веселый играет и ест нормально

мама Зенька

вы мед то нафига такой ляльке даете? :megashock:

на соске и совсем капельку! потому что лекарства не могу давать от них рвет, а горло лечить нужно.

Насчет меда ко всем присоединяюсь.
Если так жалко выбрасывать пюрешки - приготовьте из них что-нибудь.

мама Зенька
в больнице нас отправили домой после одной капельницы!

А вы не думали, что именно капельница помогла

Катманду
Езжайте уже в больницу, итак дров наломали

+100 речь ведь идет о здоровье ВАШЕГО ребенка.

мама Зенька
а горло лечить нужно.

от горла хорошо помогает масяный раствор хлорофилипта, его надо всего несколько капель на язычок, НО ТОЛЬКО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ с ВРАЧОМ

Mars1984
Если так жалко выбрасывать пюрешки - приготовьте из них что-нибудь.

а кто говорил что их жалко выбрасывать? мне то не жалко, просто не думала что второй банкой тоже траванется.

Mars1984
А вы не думали, что именно капельница помогла

я про это и говорю, что где можно ее поставить не в больнице. уже сама знаю что ни где! и я прекрасно знаю что именно капельница помогла!

мама Зенька
на соске и совсем капельку! потому что лекарства не могу давать от них рвет, а горло лечить нужно.

травкой поите, ингаляции делайте / не паровые!/, педиатр в помощь.
имхо, таких мам надо в больницу сразу класть, пока они тут своими "чуть-чуть" на соске еще и аллергию не спровоцировали.

педиатр только что была, свечи виферон и эриспал выписала.

а горло-то чем лечить?
травки, ингаляции, доктор мом на ножки?

Клавочка
а горло-то чем лечить?

эреспал для горла. доктор мом с 2 лет.

мама Зенька
а горло лечить нужно.

и такая капелька меду таинственным макаром вылечила горло, ага %)

Поправляйтесь. Еще раз повторюсь, для горла хорошо масляной раствор хлорофилипта, если горло не запущенное помогает за 2 дня

Mars1984
Поправляйтесь

спасибо! :) а сынишке уже лучше.

Клавочка
таких мам надо в больницу сразу класть

а вы прям всегда все правильно делаете и ни когда не ошибаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы