Тема закрыта

Причина: 0

не ест!!!!

%) голова кругом- выплясываю перед ним чтоб хоть капельку съел! Смотрит, улыбается и соску выплевывает.. Или начинает реветь после 3-х глотков... Причем раньше ел нормально. только когда живот беспокоил-тогда плохо.. а сейчас как подменили ребенка, четвертый день фигня такая, ест только когда спит... нам 3 месяца.. Нельзя же постоянно сонного кормить?.. получается раза три в сутки ест нормально, остальное балуется , пару глотков сделает, ревет, потом играет, потом еще пару глотков.... и не измерить, сколько съели а сколько пролили.. И прибавлять плохо стал, больше недели вообще прибавки нет!.. Что делать???? :j_0013:

Я думаю это зубки. Нам 3 месяца и у нас тоже самое. Кормлю сонную, а что делать :)

Zibeline
Нельзя же постоянно сонного кормить?..

а что делать?
Кормите на засыпание и на пробуждение. В три месяца достаточно много раз за день спят. Ночью кормите

ниче не зубки, это кризис 3-х мес.....кормите ночью, как можно больше

Ole4k@2207
Кормлю сонную

было тоже самое! но у нас это были не зубки.......просто перемена погоды или настроение не такое было! не знаю даже что это было!

у детей на ИВ тоже бывает ложный отказ )

kvetek
Кормите на засыпание и на пробуждение.

kvetek
Ночью кормите

И у нас так в 3 месяца было, около 4-х недель продолжалось, затем само прошло. На общей прибавке за месяц никак не отразилось (вместо предыдущих 1500 прибыли 700 г), наверное, так от лишнего веса избавлялись

Та же история, но мы пили пантогам, кавинтон невролог назначала и прошло. Но мы в принципе с небольшой неврологией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы