Тема закрыта

Причина: 0

Инфекцияяяяяяяяяяяяяяяяяя

Капец какой то!!!!!!!!Сначала заболел муж,потом старшая дочь,а теперь яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Но самому мелкому у нас 1,5 месяца %) %) Можно ли мне брызгать Биопарокс в горло и в нос если я кормлю грудью.Как его не заразить!!!!!!!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

Нет, биопорокс нельзя использовать при кормлении грудью. Чаще полощите горло ромашкой, шалфеем, брызгайте тантум верде и аквамарис для горла))) Ну и конечно чаще проветривайте квартиру , делайте влажную у борку, и маски носите))))

можно с осторожностью, лучше несколько дней травки, если не станет лучше, то его.
с другой стороны, если ниче не успеваете и не будете полоскать горло кадждые 1-2 часа, уж лучше сразу биопарокс
выздоравливайте :)

биопарокс - антибиотик. зачем вам антибиотик при вирусной инфекции? лучше горло ромашкой полощите, в нос оксолинку. ну и руки чаще мойте, проветривайте чаще, влажную уборку делайте. если ляля полностью на ГВ, то шанс у нее заразится маленький, вместе с ГМ ляля получает ваши антитела. так что не переживайте.

биопарокс прописывают при гв и даже беременным,инструкцию читали??

Tasha28
инструкцию читали??

нет, я её потеряла :(

Nika84
шалфеем

Его нельзя при ГВ, угнетает выработку молока.

Я биопароксом лечилась в такой ситуации! В инструкции написано, что можно! Он местного действия, до молока не дойдет! Можно и травки конечно, но это очень эффективное средство, мне терапевт прописывала, зная, что я кормлю!

Всем маски,проветривать,влажную уборку и ионизатор.Не болейте.

Nika84
Нет, биопорокс нельзя использовать при кормлении грудью

Можно :) это местный антибиотик специально для беременных и кормящих!

Lulechka
ожно :) это местный антибиотик специально для беременных и кормящих!

+1
Я для таких случаев у себя дома оцилококцинум держу и спрей для горла стрепсилс,тьфу, тьфу пока!

Tasha28
биопарокс прописывают при гв и даже беременным,инструкцию читали?

в инструкции моего биопарокса написано, что нельзя при ГВ. Была в такой же ситуации, только мелкому было 2.5. В итоге переболели все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы