Тема закрыта

Причина: 0

не пойму что происходит....

нам пол года и никогда не спали в родительской кровати..........даже когда я хотела ляля нет........и вот уже 3 дня происходит такое- ложимся спать в 19.30 20.00 (ну это как обычно) у себя в кроватке...гдето в 22.00 23.00 просыпаемся кушать и тут начинается!!! %) ложу в кроватку орет ,только беру на руки поворачивается на бочек и тут же засыпает. пытаюсь опять положить опять крик на руках за секунду засыпает. вчера спала с нами только так спала у себя нивкакую................ что это может быть?

к маме хочет, вот и всё ) ты вот волновалась, что ребёнок мёрзнет - теперь смело одевай её в тонкую пижаму(или вообще в бодик) и клади с собой - не замёрзнет

Прочувствовал как приятно с мамой :)

Ксенчик
к маме хочет, вот и всё

но ведь пол года нехотела со мной спать!!! %)
а как мне сейчас ?я ведь не ложусь в 22.00 спать!!!

emily2010
но ведь пол года нехотела со мной спать!!!

Маорица
Прочувствовал

:)
Моя к нам в 4 мес перебралась

emily2010
но ведь пол года нехотела со мной спать!!!

возраст такой ) бывает ) всё нормально )

emily2010
а как мне сейчас ?я ведь не ложусь в 22.00 спать!!!

ложись, пусть она заснёт, затем аккуратно откатывайся(на краю кровати оставь подушку или на пол постели толстое одеяло) и не спи )))

Ксенчик
ложись, пусть она заснёт, затем аккуратно откатывайся(на краю кровати оставь подушку или на пол постели толстое одеяло) и не спи )))

Также делаю

пока что муж улажил! что будет потом не знаю!
девочки,это точно все в порядке!?

emily2010
девочки,это точно все в порядке!?

точно ) бывает такой период, когда резко нужна мама, даже ночью )

Ксенчик

спасиб ксюш успакоила!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы