Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы пошли гулять с температурой?

А вы бы пошли гулять с температурой 37,5 в -5 в закрытой теплой коляске с 9-ти мес. малышом?

температура-то у кого?

пошла бы. Главное, не перекутать ребёнка.

нет, не пошла бы если температура у ребенка. не вижу такой необходимости

нет, не пошла бы. Пусть малыш поправится, а завтра пойдете гулять.

просто ребенок спит днем только на улице хорошо

нет не пошла бы..., может у вас зубы лезут. так мне говорили что в то время малыш очень восприимчив к инфекциям, понаблюдайте, по меряйте температуру в течении дня

нет

смотря от чего температура, если как у нас - орви (сын заразу натаскал) горло краснющее и сопли - не пошла бы, а если зубки - то погуляла, но не долго. сами с температурой гуляли - как оно?

я бы побоялась! когда темп есть это ослабленный организм! зачем рисковать то?

По-моему, по состоянию ребенка надо смотреть. Многим ведь деткам такая температура дискомфорта не создает. Скорее всего, пошла бы. Свежий воздух, нормальная влажность способствуют выздоровлению.
А инфекции на улице подхватить нереально практически - концентрация вирусов и бактерий очень мала. Вот в замкнутые общественные места соваться точно не стоит.

Гуляли, ибо спит только на улице нормально. И у нас со всех сторон ремонт.

не пошла бы

Однозначно, не пошла бы. Зачем? Чтобы галочку поставить - гуляла?
Если малыш плохо себя чувствует, кому нужна эта "галочка"? ;)

с ребенком до года не пошла бы,но окна открыла пошире. После года пошла б однозначно при общем нормальное настроении у ребенка))

нет

нет

rypka
Свежий воздух, нормальная влажность способствуют выздоровлению.

+++++ обязательно пошла бы

нет

tanitkaF
с температурой 37,5

Так это в пределах нормы вообще-то.
Конечно пошла бы.

нет

да, пошла бы, если это единственный способ дать ребенку поспать.

пошла бы обязательно

гуляли даже и в 39, чем больше на воздухе, тем быстрее выздоравливаем. Да, вот такая я мама-мостр

Конечно надо идти,не высокая температурау вас ,тем более коляска закрытая говорите,теплая. Недолго можно погулять,почти всегда гуляла со своим ребенком.Надо конечно ж по состоянию РЭ смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы