Тема закрыта

Причина: 0

Поход на молочку. Куда деть лялю?

Вопрос такой. Сегодня в первый раз идем получать молоко, кефир,творог. Придем на молочку, пристегнем коляску, лялю с собой? Или как? А если очередь большая - лялька не вспотеет? Как вы делали? Сразу скажу, что оставить мне ее не с кем, друзей и подруг нет, мы переехали месяц назад. Прошу ваших советов.

Мы или ходили парами - одна с детьми, вторая за молоком, или завозили коляски со спящими в предбанник. А возраст-то какой? У меня часто уже и не спал в это время - брала с собой

с собой в коляске брала, но у нас никаких очередей не было.

StiX
с собой в коляске брала, но у нас никаких очередей не было

+++

у нас молочка на Куйбышева :) коляску с ребенком завожу в фойе, там оставляю и иду получать.

приходила в районе 2х часов(с часу работает у нас)
там очереди уже нет , а народу много.
оставляла под окнами, быстро получала и выходила.
там много колясок стояло. и кто-то был. можно просить чтоб постояли секундочку.
но у нас огромное окно. все видно :)

мы на Викулова ходили. на улице не спали и не спим, так я дочку из коляски доставала и с ней в очереди стояла. С коляской там зайти оооочень сложно, ни каких пандусов и узкая дверь. Спящих деток на улице оставляют, но напротив огромного окна, т.е деть под присмотром

StiX
с собой в коляске брала, но у нас никаких очередей не было.

у нас никогда очередей не было, хожу с 13-14.

На Санаторной некуда закатить коляску.
Мы в слинге обычно,стерегу подружкину коляску с дочкой, пока она на обеих молочку получает.
Видела, как мамочка оставила ребенка в коляске (неспящего даже),к нему подошла плешивая бездомная собака и облизала

с коляской внутрь молочки заходила всегда и получала продукцию

Ekamama
Придем на молочку, пристегнем коляску, лялю с собой? Или как? А если очередь большая - лялька не вспотеет? Как вы делали?

так и делала. Лялю с собой... очередь у нас быстро двигалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы