Тема закрыта

Причина: 0

Ночь. У кого как?

Девочки как ваши детки ночью спят? Ребятенку второй месяц, укладываю в 21.00 спит до 00.30-01.00 просыпается кушает и спит до 03.00, а вот потом начинается, он ворчит, кряхтит, тужится, пукает, берет грудь оттягивает сосок отпускает и опять берет... (грудь утром больнючая вся) Сегодня уснул в 05.30, а в 6.00 мне нужно встать чтобы разбудить старшую дочу в садик. Со старшей таких проблем не было, мы дрыхли всю ночь и до 11 утра бывало. Ребятенок на ГВ.

Та же история, вся извертится, руками машет, стонет, с 3 часов ночи до утра может кряхтеть - уже замучалась!

Всё было один в один, только мы при этом просыпались ещё часиков в семь, а то и раньше. Да собственно и сейчас не многое то изменилось... Сосёт почти каждый час ночью, и вертится и крутится и встаёт в семь утра, а нам уже 6 мес... даже и не знаю пройдёт ли это...

Укладываю в 20.30, засыпает в 21.00-21-15. Спит до 8-8.30. До 5,5 месяцев просыпалась через 3-3,5 часа, чтобы поесть, теперь интервал от 40 мин. до 1,5 часов (зубы лезут). Начиная с 6 утра ворочается, постанывает, грудь пососет, отпустит и опять также через 10-15 мин. Если раньше я высыпалась, то сейчас мечтаю только об этом.

Вам повезло,что хоть полночи нормально спит.пройдет к трем месяцам.

у меня дочке 2 недли. она просыпается через каждые 1,5-2 часа ночью...а так всю ночь кряхтит((( тоже замучалась...хотя вечером спит вообще хорошо...вот думаю, как бы ее вечером не усыплять, чтобы ночью спала нормально....может день с ночью перепутала.... правда она и днем не очень спит.... но начиная с 15- 21 может проспать вообще хорошо(((

ффууу... успокоили... теперь мне себя не жалко,,, вот вчера тем начиталась на ночь про колики, пукания, укачивания и плохие засыпания, так ночь попрыгали,

Оля-я
он ворчит, кряхтит, тужится, пукает, берет грудь оттягивает сосок отпускает и опять берет... (грудь утром больнючая вся) Сегодня уснул в 05.30, а в 6.00 мне нужно встать чтобы разбудить старшую дочу в садик. Со старшей таких проблем не было, мы дрыхли всю ночь и до 11 утра бывало.

а потом плюнули и положили с собой так и грудь не нужна просто прижался и дрых 4 часа до утра :)

*N*
положили с собой так и грудь не нужна

не получится, у меня старшая ночью к нам бегает ложится в серединку, т.е. маленького могу положить только с краю (и держу его всю ночь, и сама на одном боку) а в серединку не положить, доча пинается, боюсь мелкого стукнет.
Девочки а как детки которые на ИВ, грудничкам грудь дать можно, хоть каждый час и дремать, а как те кто на ИВ, каждый час не будешь же совать бутылочку...

Танюшка-веселушка
теперь интервал от 40 мин. до 1,5 часов (зубы лезут).

У меня второй день также. Нам 5 месяцев, десны не опухшие. Тоже зубы?

Оля-я

по-моему проблемы со сном это как раз проблема детей на ГВ, ну не у всех, конечно, но в основном. старший на ИВ был, так к 8 месяцам спал всю ночь, ни разу не просыпался. А мелкий на ГВ, так и уложить проблема и всю ночь на титьке висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы