Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько месяцев и что...????

Во сколько месяцев и что сказал Ваш малыш впервые?

мама в 3 месяца и ща с часто твердит в 6

в 6 месяцев. "дай"

мама Зенька
мама в 3 месяца

Ну это еще не слово "мама" ;)
В 8 месяцев осознанно мама, в 10- папа.

У нас в 3 месяца из слога "гы", купаясь в ванной и разглядывая мочалки, сложила слово "гыгые-ена"! Так четко сказала. Теперь мы всем рассказываем, что первое слово нашего ребенка - "гигиена"

С трёх месяцев активно агукая, случайно конечно произносили в тему слова "да" и "где" :) .

мама, апа (папа) с шести где-то, сейчас 8 говорит ня (на) протягивая игрушку

у нас в 7 все только га-га говорит

А у меня вообще комичный случай со старшим сыном получился. Захожу в комнату где стояла кроватка, тихонько так захожу. осторожно, сын спал, и вот, заглядываю, значит туда, а он лежит в кроватке, смотрит на меня и приказным таким тоном: "ЧАЮ!!!" Вот такое первое слово. Это было в 7 мес. 9 лет назад. Сейчас моей дочке 8 мес и первое слово было 2 дня назад, когда ей хотелось на ручки и она с протянутыми ко мне руками жалобно сказала: МАМ,МАМ,МАМ!!!

в 6,5 мама - на массаже (видно, чтоб спасла), с тех пор если обидно, то сразу мама, а осознанно 100% в 7 месяцев "Кых" - киса, у нас все кисы - собаки, птички и игрушки - животные, правда не все. А вчера папа научил "дай" говорить, так вот сегодня с самого утра "дай, дай, дай", чтоб запомнилось слово приходится давать, в том числе и сотовый :( . А так-то много чего и давно повторяет за нами и дедя, тик-так и проч. Не считаю это самостоятельными словами.

bikermama
мама в 3 месяца

+1
Правда видимо у нас это случайно получилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы