Тема закрыта

Причина: 0

очередная нелепая темка.... ребнок не спит ночью :)

:(
девченки, дайте совет что делать
я мамка-какашка видимо :( :( :(
моему малышу 9 месяцев
как наступает вечер не могу ребенка нормально спать уложить... ночью по тридцать раз просыпается, главное висит на титьке, начинаешь отрывать, что бы положить в кроватку, сразу просыпается :(
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!??? у меня уже крик души
пипец, не высыпаюсь... ребенок лежа не ест, т.к.привык кормиться, когда я сижу
эх.... девчата, ваши советы слушаю с вниманием огромнымСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:34

вы не одна такая. это период у ребенка, он скоро пройдет. характерен этот период повышенной потребностью в безопасности, который для ребенка и заключен в груди и маме. через месяц-другой пройдет, добирайте сон днем, если дает. попробуйте подложить подушки повыше, чтобы не вставать каждый раз

sladost
как наступает вечер не могу ребенка нормально спать уложить.

Вы укладываете, потому что надо, или потому что ребёнок спать хочет уже?

sladost
ребенок лежа не ест, т.к.привык кормиться, когда я сижу

по-разному пробовали лёжа кормить? breastfeeding.org.ua/how/position.html

sladost
ночью по тридцать раз просыпается

давно это? зубы режутся? камистад и вибуркол на ночь применяли?

sladost
начинаешь отрывать, что бы положить в кроватку, сразу просыпается

не отрывать быть может? кормить сидя в кровати(ну, тяжело, да), а потом аккуратно ложиться с уже заснувшим ребёнком?

спать ложу потому что хочет, глазки трет и тыпы...
беспокойный сон такой уже месяц почти, мажу камистадом, но чет ни как еще...
пыталась не отрывать, но категорически не высыпаюсь, и весь день хожу как зомби мама, от меня толку днем нулевый.
по другому ормить пробывала, не получается, ребенок всячески протестует :( :( :( :( :(

переучивать и кормиться лежа. чего за самосадизм.
а днем не спит?

sladost
мажу камистадом, но чет ни как еще...

купите свечи вибуркол, не панацея, но многим помогают, когда зубки режутся.

sladost
по другому ормить пробывала, не получается, ребенок всячески протестует

если протестует, быть может, болит что-то в некоторых положениях? к остеопату не обращались?

надо учиться кормить лежа, ну или полулежа хотя бы, потом вместе с заснувшим ребенком ложиться. иначе это не жизнь - всю ночь прыгать туда-сюда, да еще и сидя кормить, даже не вздремнешь ведь! пробуйте днем учиться лежа кормить, что делать-то... все проходит, и это пройдет :)

Нам вот уже 11 мес. исполнилось, а тоже не спим по ночам. Наверно с сентября такое началось. Все списывали на: зубки, погоду, болезни (простывали)....и все равно плохо спим до сих пор. ТОже, хоть не ложись спать. Укладываю часов в 21. Так уже с 23 часов просыпается каждые 40-60 минут... Вскакивает в кроватке, стоит и орет как потерпевший. Порой не знаешь, как успокоить. Все пробовала: и качать на руках, и кормить, и с собой укладывать. Четкого решения проблемы так и не нашла. Каждый раз успокаивается по-разному....Но я хоть днем высыпаюсь немного (вернее утром, когда спит с 10 до 12. позже уже вырисовываются домашние дела...). Тоже вот думаю: когда же будем нормально спать по ночам???

по весу то как ??? хорошо кормите ??? не малый ведь уже лялиш....сами что едите питательно ???
млин куча тем уже про это...чо вы всё титьку то пустую суёте извините конечно ...но это я так...мысли вслух Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 23:52

может он в кроватке спать не хочет?

еще могут быть зубки...и еще раз зубки...представьте если бы у вас набухали десна...готовились к зубам и чесались круглые сутки....вот если ребенок не спит после 2 или 3 лет тогда................хотя там поди и коренные пойдут уже :(
да разве в этом горе....нчего выспимся еще....лишьбы золотки...нам улыбались и радовались каждому денечку и не страдали.....ну вот опять фиилософия :) ;)

на ночь покормите ребенка ;) погулять можете перед сном

true Lapka а днем не спит?

днем спим два раза по часу

Ксенчик
если протестует, быть может, болит что-то в некоторых положениях? к остеопату не обращались?

не болит у него ничего, ребенок полностью здоров :)

девченки, спасибо за советы!!!!!
спасибо что не оставили без внимания мой вопросик ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы