Тема закрыта

Причина: 0

девятый месяц...какие кашки кушаете ??? и уходили ли вы от смеси в таком возрасте ???

девятый месяц...какие кашки кушаете ??? (кроме гречн...рисов...овсян) и уходили ли вы от смеси в таком возрасте ???
аллергия у нас по ходу дела на мол.прод. :( :( может позже всё наладится...или рано начала мол.прод.давать чтоли :(
всем Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:48

Кукурузная еще каша из низкоаллергенных. Молоко рано, скорее всего, после года рекомендуют вводить.

Meadow

да забыла указать...кук мы тоже едим....про мол. прод. читала что лучше после года...но ведь смесь тоже из молока....и вопче не понятно что там.....видимо организи меняется....и на смесь у нас стала ааллерг...хотя на смеси с 2.5 м. краснеют щечки....чем кормить то ...если вопче молочное исключить %) %) всё на воде

Я не очень разбираюсь в смесях, т.к. мы на ГВ, но на сколько знаю там молоко все равно измененное, белок коровий расщеплен и это совсем не то же самое что просто молоко. Может вам смесь поменять, спросите у знатоков :)

Meadow

незнаю я может тоже в этом профан...но всё же считаю основа...она в афр. основа...а может просто у нас в смеси с 6 мес...просто сухое молоко кидают...ведь никто на эксп. не носит :(

У нас вот тоже на молочные продукты похоже аллергия. Каши даю только молочные. На них нет никакой реакции. Тоже не представляю, как обойтись без кефира, молока и творога.....А Вы всю молочку исключили? Или только молоко?

Mamulya@krasotulya

я всё таки так считаю...что мол.прод. рано и баста...НО чем кормить вопрос...на воде ???!!!
и смеси тоже считаю не даром разделили на 1...2...3...хотя в одном да...организм меняется....но не бросают ли туда простое сухое молоко...для недорого...ведь молочное всё равно уже можно по их меркам...а 1 боятся кидать молоко сухое....от 1 у нас не было такого..как перешли на 2ку...вот и началось...и уже смесей парочку переброла....тока нан гип. остаетс...которыый пол тыщи стоит...вот и думаю...а ведь нас чем то кормили...и вопче не доверяю я химии...да и сестра в те времена своих поднимала без порошков

в девять месяцев без смеси?? хммм... моя до 1,1 г. была на ГВ, потом сама отказалась и еще полгода пила смесь.

Эрисс
Молоко нельзя до 3 лет. Мы начали в 2,5 года

А почему тогда на молочке выдают молоко (с 8 мес.)? Ничего не понимаю.....

Эрисс

вот и у меня эта мысль мельтишится...НО что только смесью кормить ?????????????????? судя по вашей фразе

Эрисс
Смысл питания до полутралет - кормить одним и тем же, чтобы у ребенка выработались на определенную группу продуктов ферменты, они помогают переваривать

хотя судя по этой фразе снова противвор...если малютка будет есть одно и тоже и тем более который на смеси...он вообще не будет подготовлен к продуктам и будет до..............лет готовиться к новым ферментам....я молчу конечно про ГВ....но иск....даже педиаторв с мног.стажем считают что иск. можно раньше вводить прикорм...но естеств. под наблюдением за реакцией ребенка....и я с этимм согласна если ребенок на ИК

StiX
была на ГВ

я считаю ГВ и ИВ это совсем разные песни...истории и т.д. и т.п. и вместе им не по пути
а вы молодец...столько времени себе во во всем отказывать во блага ребенка и вопче сохранить грудн.молоко

StiX
Что бы такого съесть, чтобы похудеть..?

и мне заметочку черкните

мамаМИЛАНОЧКИ
а вы молодец...столько времени себе во во всем отказывать во блага ребенка и вопче сохранить грудн.молоко

гыыыы не помню, чтобы в чем-то себе отказывала, ну разве что акромя крепких алкогольных напитков тут речь на самом деле ни о гв и ив я веду, а о том, что ребенку все равно довольно-таки долго нужно адаптированное питание - либо грудное молоко, либо смесь.

Mamulya@krasotulya
А почему тогда на молочке выдают молоко (с 8 мес.)?

это вопче отдельная песняяяяя :( не задумывались не разу ;)
его кстати еще и продают...а гос...............................................ладно на ушко скажу

Mamulya@krasotulya
А почему тогда на молочке выдают молоко (с 8 мес.)? Ничего не понимаю.....

ну как бы на бутылочках с детским соком тоже написано - с трёх месяцев, но это ведь не означает прямого руководства к действию ;) нам на молочке старшая несколько раз говорила - Молоко, мамочки, для вас, а не для деток - пейте сами или блинчики пеките :)

StiX
а о том, что ребенку все равно довольно-таки долго нужно адаптированное питание - либо грудное молоко, либо смесь.

ок...в этом я вас понимаю.....НО Гв и Ив это всё же отдельные темы ...я так считаю и с вашей вт орой фразой тоже не вяжется что то у меня

StiX
гыыыы не помню, чтобы в чем-то себе отказывала, ну разве что акромя крепких алкогольных напитков

хотяяяя.....видимо всё же мамуля всё равно пропускает через себя всё и малыш получает полезные ферменты ...НО опять же согласитесь.....не те что положено....ведь при ГВ положена тоже опред.диета

мамаМИЛАНОЧКИ
.ведь при ГВ положена тоже опред.диета

При ГВ можно есть все, что угодно, при условии, что малыш не аллергик :)

StiX
Молоко, мамочки, для вас, а не для деток - пейте сами или блинчики пеките

дают ....бери......бъют...беги :)

StiX
блинчики пеките

добрейте родненькие

StiX
При ГВ можно есть все, что угодно, при условии, что малыш не аллергик

я так понимаю это ваша формула :) я с ней не согласна изыняйте ужжж

мамаМИЛАНОЧКИ
ведь при ГВ положена тоже опред.диета

Кто сказал?! Первые пару месяцев да, а потом нет. Это прям какие-то антиГВшные страшилки

Meadow
Кто сказал?! Первые пару месяцев да, а потом нет. Это прям какие-то антиГВшные страшилки

значит моя версия всё такии поди верна ....что после 6 мес...в смеси не пойми что....ведь всё раавно всё можно....а первые месяцы млин......ого гоо :( ппц

мамаМИЛАНОЧКИ
в смеси не пойми что

А вы состав на этикетках сравнивали? Содержание полезных веществ, каллорийность и пр.?

Meadow
А вы состав на этикетках сравнивали?

вы знаете может я................................но ЭТИКЕТКИ я редко читаю дотошно :( всё как то доверяю и доверяю..............

мамаМИЛАНОЧКИ

Слушайте, вам слова полностью писать вера не позволяет что ли %) Читать ведь не возможно..

мамаМИЛАНОЧКИ
но ЭТИКЕТКИ я редко читаю дотошно

Ну а че тогда про сухое то молоко в смесях говорите? Возмите да почитайте, поизучайте статьи о кормлении детей до года.

мамаМИЛАНОЧКИ
и уже смесей парочку переброла...

И поди еще разом меняете,одну убрали - другую дали. Я б на вашем месте вообще все убрала, кроме смеси. Если у вас до этого не было аллергии на смесь с че вдруг она появится то.. Корректируйте питание ребенка, но смесь - это основа питания ребенка до года.

мамаМИЛАНОЧКИ
вопче

Это слово пишется по другому - вообще %)

Аngel of Тear
Слушайте, вам слова полностью писать вера не позволяет что ли Читать ведь не возможно..

автор просто по-моему на своей какой-то волне :)

StiX
автор просто по-моему на своей какой-то волне

Не ну это видно конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы