Тема закрыта

Причина: 0

Чем лечить молочницу на сосках?

После кормлений ужасно жжет грудь :j_0013: У ляли во рту чисто. Что еще это может быть если не молочница? Что делать?

:(

я бы к маммологу обратилась. в первый раз слышу про молочницу на сосках

обратитесь лучше к врачу, у моего сына когда молочница на язычке была ему выписывали аекол и мне рекомендовали сосок мазать

Белка в колесе
После кормлений ужасно жжет грудь

было такое

Белка в колесе
Что еще это может быть если не молочница?

может это микротрещины?

Белка в колесе
Что делать?

попробуйте помазать бепантеном, ляле безвредно (не смывать перед кормлением)

stafok
может это микротрещины?

тоже так сначала подумала, но бепантен не помогает :( Мама сказала этомолочница, у нее тоже так было со мной. Посоветовала мазать ребенку язык зеленкой и мне соски тоже %) Может есть более современные способы?

Белка в колесе
тоже так сначала подумала, но бепантен не помогает

мало последствия маскировать, надо ещё причину устранить.
breastfeeding.org.ua/help/mother/nippleinjury.html - Трещины и ссадины - не бывать этому!

Белка в колесе
Посоветовала мазать ребенку язык зеленкой

Ужас! Вы же нормальная? Не вздумайте так делать))) Запишитеь на приём к мамологу. Врач вам посоветует :)

Тоже так было, после каждого кормления смазывала соски ватным тампоном, смоченым в слабом растворе соды, все прошло через несколько дней

Белка в колесе
После кормлений ужасно жжет грудь

у меня была молочница на сосках. Как вспоню - так вздрогну. Жуть. Мазались камистадом (это раствор такой), не помогло, потом таблетки пили - с лялей вместе, так как даже если внешних проявлений у нее нет - гриб все равно есть, и вас одну лечить бессмысленно. Таблетки только врач назначит. Мне педиатр назначала. После таблеток все как рукой сняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы