Тема закрыта

Причина: 0

Стирка детских вещей

Слышала, что детские вещи нельзя стирать обычным стиральным порошком. Нужен специальный - детский. Чем стираете вещи для ребенка? И чем отличается обычный стир порошок от детского? А то уже стирать собралась новые вещи.

Я стираю порошком ,,Пемос,, детский. Мне нравится :)

"ушастый нянь" нравится)
не торопитесь все вещи перестирывать, а то некоторые даже не поносите(я вообще некоторые не стирала)

детский лучше выполаскивается и не имеет запаха практически. я пользуюсь Ушастым Нянем ;) мне нравится :)

Стираю Аистенком уже год, претензий нет. Запаха почти нет.

А где покупаете эти детские порошки? Я что-то нигде еще не встречала с пометкой: детский. Может не там ищу?

vtanchic
Стираю Аистенком уже год,

Это производное от Аиста?

Мышка-пеструшка
А где покупаете эти детские порошки?

Везде они есть!!!! ВЕзде!!!

а я стираю детским мыльным "Наша мама"! нравится только если с ним в машину и на 90 градусов! Руками лучше "Ушастый нянь". А продаются то они везде, где порошки в принципе продают!

аноним
"ушастый нянь"

+1
стираю им уже 3 года все вещи(кроме деликатных). очень мне понравилось что он без запаха, отстирывает хорошо.

Maria_mamy
детским мыльным "Наша мама"!

вы имеете в виду мыльную стружку? она очень сильно забивает машинки, не расстворяясь полностью.

Maria_mamy
Руками лучше "Ушастый нянь"

а зачем стирать руками, если есть машинка?

Стираем "Аистенком" уже почти год.Никаких претензий к порошку.

я стираю ток Аистенком. остальные не выношу.

жидкость для стирки ecover

Ole4k@2207
Я стираю порошком ,,Пемос,, детский. Мне нравится

тоже нравится и стоит недорого.

стирала Аистенком и жидским средством Дрефт, но последний с сильным запахом, но мне нравилось. Теперь перешли на обычный порошок, тк дочь с рождения спит с нами и на наша постель всегда стиралась обычными средствами:)

немецкий burti и все порошки из серии амвей, нет запаха и отлично отстирывают всё

Клавочка
Аистенком.

+Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 22:52

Maria_mamy
а я стираю детским мыльным "Наша мама"

У меня как-то от того, что он сильно распенился в машинке, потекла машинка. Больше не пользуюсь им. А ушастый нянь классный порошок. Хорошо так отстирывает, по сравнению с нашей мамой. И он считается одним из самых гипоаллергенных порошков детских.

ушастый нянь;) и свои вещи тоже им стираю:) очень нравится:) и запах приятный и отстирывает хорошо;)

а еще пробовала персил - тоже круууууто:) но дороговато.....

аистенком стираю все свои и свои и лялечные

Стирала сначала Ушастым нянем, но обратила внимание, что вещи теряют цвет, выбеливаются, перешла на Аистенок - все нормально, главное, не добавлять никаких добавок, так как они практически не выполаскиваютмся из вещей, что может даже не сразу, а со временем вызвать алергические реакции у детей. Вообще, поменьше всякой химии нужно использовать, и экономично, и для деток полезнее :)

Стираю детским мыльным порошком. Нравится. Но он толко при 90 градусах стирает. По этому для более деликатных и ручной стирки использую жидкий порошок фирмы Мир детства.

этот Аистёнок ничего не отстирывает

Аистенком стираю уже почти 8 лет :)

solnusha
Стирала сначала Ушастым нянем, но обратила внимание, что вещи теряют цвет, выбеливаются, перешла на Аистенок - все нормально,

даже яркие и черные вещи - как новые

Ляле стираю Ушастым нянем, себе- тайд для чувств.кожи с алое. И то и другое нравится. Еще брала кондишн для ляли-ушастый нянь, так тут же алергия на ножках жуткая посыпалась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы