Тема закрыта

Причина: 0

печеньице Heinz

Девочки, подскажите как правильно давать это печеньце 5 месячному малышу? на коробочке написано в 200мл смеси 1 печененка. растворить и перемешать...Это то есть в 1 кормление можно так делать? а каким образом это "развивает навыки жевания"?? и почему температура смеси должна быть 50 градусов, я обычно 37 делаю...Чё то туплю я, да???

берёте печенье - даёте ребёнку
а вообще - рановато для него, имхо )

печенье рано пока давать :) Вы прикорм недавно начали?

имхо, для развития навыков жевание лучше давать сушки, вареный овощ, кусочек яблочка, может даже через ниблер

меня всегда состав этих детских печеньиц смущал, поэтому не покупала их

Ксенчик
а вообще - рановато для него, имхо )

+1

Моего ребенка обсыпает с любого детского печенья и обсыпает сильно (при том что в целом ребенок не склонен ковсяким кожным и прочим реакциям), состав там действительно не очень детский.
Обычные сушки или сухари ничем не хуже, но опть же не в 5 месяцев, а попозже.

Bинни™
имхо, для развития навыков жевание лучше давать сушки, вареный овощ, кусочек яблочка, может даже через ниблер

спасибо за советы!

а мне нравиться! в отличие от сухарей и сушек ребенок ом не давится, оно размокает во рту, и за счет этого навыки жевания и появляются :)

Bинни™
мхо, для развития навыков жевание лучше давать сушки, вареный овощ, кусочек яблочка, может даже через ниблер

даааа

Даю просто сушки и сухари. Печенье крошит еще в руках. До рта не доходит :)

Я просто в ручку малышу даю, он сосет, печенье размокает.

А мы начали кушать это печенье с 6 месяцев. Я его 1 печеньку размокаю в воде потом туда творожка и баночку фруктового пюре. Уплетаем за обе щеки ;)

Таночка
с 6 месяцев

Таночка
1 печеньку размокаю в воде потом туда творожка и баночку фруктового пюре.

:=-O:

нам сейчас 4,5 мес, мы на ГВ, и вообще не рекомендуется до 6 мес прикорм вводить, тем более печенье :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы