Тема закрыта

Причина: 0

Когда будет спать ночью по дольше?

Моей доченьки почти 7 месяцев. Мы на СВ. Ночью кормлю только грудью. Раньше, когда мы ее пеленали с ручками, она спала до 4-5 часов, как только перестали она начала просыпаться в 2 часа. Я ее сразу беру к себе в кровать. Иногда когда совсем проснется я иду на диван и кушаем сидя. Потом снова в кроватку ложу, и она просыпается через 1-1,5, я снова ей грудь даю и так всю ночь(ужас просто) Я вот думаю может ей молока не хватает на всю ночь, или она днем не наедается что ночью хочет кушать. Сегодня уже не выдержала ее "вертушек" в кровати, пошла смесь навела, она покушала и 2,5 часа проспала!
PS: Днем я сцеживаю молоко( доча ест только сонная). А если я ночью перестану кормить у меня совсем кончится молоко!

а с собой пробовали укладывать спать?

я****
А если я ночью перестану кормить у меня совсем кончится молоко

Мож оно и к лучшему, а то и вы и дочка нервничаете , на ночь хорошую сытную смесь с кашами, может будет спать и вы тоже.

Pi4a
на ночь хорошую сытную смесь с кашами

зачем нагружать ребёнку желудок на ночь?

Ксенчик

А всю ночь то на титьке не нагружает?

Pi4a
А всю ночь то на титьке не нагружает?

нет.

Ксенчик
а с собой пробовали укладывать спать?

Я ее укладываю часов в пол 11, причем мы кушаем и засыпаем... после того как она завозится в кроватке, я ее сразу к себе и спим всю ночь рядом, при каждом ее шорохе я ей даю грудь. Я уже думаю может смесь не сытная( кушаем Нистажен 2) , сегодня купила Нистажен 1, посмотримм %)

Ксенчик
нет.

А вы до сих пор кормите грудью?

Моя Настя стала спать по ночам без пробуждений где-то в 9-10 месяцев.
Сначала в 8 месяцев у меня закончилось молоко. 1-1,5 месяца ребенок, видимо, к этому привыкал... А потом уже как-то само собой все произошло: просто, перестала по ночам есть просить... и всё )). К 1 году могла спать без просыпаний 9-10 часов.

я****
при каждом ее шорохе я ей даю грудь.

а зачем при каждом шорохе грудь даёте? иногда достаточно обнять, поцеловать и дальше спать )

Ксенчик
а зачем при каждом шорохе грудь даёте? иногда достаточно обнять, поцеловать и дальше спать )

ну я конечно утрировала немножко

дочке годик, до сих пор спит по 30-40-60 мин. Совместный сон с рождения %)

Ксенчик
иногда достаточно обнять, поцеловать и дальше спать )

а в ответ ор взахлеб и просыпание, а потом 1,5 часа бодрствования :(

Ксенчик

Вы такая умная , как я посмотрю, можно подумать вам 50 лет и вы до сих пор рожаете каждые 2 года. Вы на своего ребенка всех не ровняйте, они на столько непредсказуемы. Я вам ответ в другой теме написала.

Тина

Вы же от ГВ отучили. Стрес у ребёнка, мне кажется.

Pi4a

ну, что за негатив и грубость?! %)

Pi4a
они на столько непредсказуемы

я же написала "иногда достаточно" и нигде не написала, что все дети одинаковы, а я говорю единственноверные вещи ;)

Дак что мне делать то? Смесь мешать( чего я не делала все 7 месяцев по ночам)?

я****
Дак что мне делать то?

не скакать ночью и расслабиться ) измените отношение к ситуации ) всё нормально )
может, зубы режутся у ребёнка? пробовали дёсна камистадом мазать на ночь?

Pi4a
на ночь хорошую сытную смесь с кашами

прямо как мама моя

Ксенчик

согласна каша на ночь жесть

я****
Дак что мне делать то? Смесь мешать( чего я не делала все 7 месяцев по ночам)?

Нам 8.5 кушем в 22-23 потом в 1-2 ночи потом 4-5...и досыпаем до 8-9 чуть ли не с титькой в зубах. Спим вместе.

Что делать вам? Терпите ;) пробовала на ночь и смесь и кефир, после маминого прессинга, что мелкий голодный. Фигня, все время просыпаемся в одно и тоже время перекусить... если даю водичку или соски... мне проще совсем не ложиться... просыпаемся через каждые 15 минут.

A_I_V_saint
Нам 8.5 кушем в 22-23 потом в 1-2 ночи потом 4-5...и досыпаем до 8-9

вот и мы так же, только крутится все время на живот перевернется и ревет

ну если не хотите чтоб молоко совсем пропало, то придется так и давать постоянно ночью ;) потом сам реже будет просыпаться ребеночек )) (у меня тоже постоянно ночбю на титьке висит :)

а мне говорили делать нааборот днем грудь а перед сном смесь ;)

считаю, что вам стоит на ночь смесь ребенку дать. мучаетесь и вы и он. а вот если и сытый он будет беспокоится - значит болит что-то или зубки режутся

juliyasik
значит болит что-то или зубки режутся

нет не значит,это значит только то что ребенку положено есть по ночам титю до какого-то там возраста,до года может быть

прикорм ввели ;) сыытно...плотно...хорошо кормите малютку в течении дня :)
тьху...тьху...у нас по разному...но чаще не из за еды просыпаемся а сосу теряем...зубки лезут...десна чеш...
после 2...3...лет поди бум спать :) ;)

Да не зависит это от сытости или не сытости не нужно столько экспериментировать просто сейчас ребёнку нужно именно так себя вести и ничего не изменит в данный момент ситуацию всё может поменяться в одночасьеТак себя ведёт наверное 70-80% детей в этом возрасте так что только терпеть Нам чуть больше года с рождения спит минут по 40-60 и то плачет то есть то хнычет то встаёт и уползает с кровати Применяем все возможные методы и терпим хоть и устали жутко и я и муж просто зомбированы с рождения поняла что ситуацию не изменить пока

Нам тоже уже 11 мес. а очень плохо спим по ночам. Тоже смирились уже. Первое время нервничала жутко. А сейчас молча беру, покачаю...не получается, кладу в кровать к себе и спим вместе, титю сосем периодически. Правда, все равно получается, что плохо спим с мужем ночью, так как ворочается сына постоянно и ползает по нам :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы