Тема закрыта

Причина: 0

натрескалась сыра с плесенью...

....а потом решила прочитать про его историю (сын спросил) и наткнулась на это:
"Сыр с плесенью категорически запрещается употреблять беременным, так как плесневые грибки могут плохо повлиять на плод и даже вызвать его гибель. Маленьким детям сыр с плесенью тоже не дают, чтобы предупредить развитие листериоза – опасного заболевания, поражающего печень, лимфатические узлы и нервную систему" :=-O:
старший не ест этот сыр, а младший всё ещё на ГВ, и я чёт начала "париться" после прочитанной заметки %)
вообще, я с его рождения ела всё, что хотелось (в пределах разумного)... может, мне и не стОит грузиться? :botan:

я думаю,грудные фильтры всё плохое не пропустят...

хорошо что я не читала эту статью когда кормила, а то я ж его очень люблю

Капучино
хорошо что я не читала эту статью когда кормила

+++
Все нормально было.
Я Вам больше скажу - я и бокал вина с ним вприкуску с удовольствием выпивала, когда кормила ;)

ya mama

я тоже надеюсь....
а ещё, блин, 2 сорта хапнула! :boom: тааак давно хотела, что не могла устоять! даже в мыслях не было, что детям он как-то вреден :(
наоборот, знала, что такой сыр источник белка, кальция, аминокислот и ещё каких-то витаминов и микроэлементов

Сыр с плесенью категорически запрещается употреблять беременным, так как плесневые грибки могут плохо повлиять на плод и даже вызвать его гибель. Маленьким детям сыр с плесенью тоже не дают, чтобы предупредить развитие листериоза – опасного заболевания, поражающего печень, лимфатические узлы и нервную систему"

но вдь про лактацию ни слова))) ;) не загоняйтесь

Ну вот, я собиралась его покупать, теперь даже незнаю %)

Капучино

Homkin

Homkin
бокал вина

ага, тоже недавно себе позволяла :)

Сыр с плесенью категорически запрещается употреблять беременным, так как плесневые грибки могут плохо повлиять на плод и даже вызвать его гибель.

:y_0024: лежит в холодильнике, как раз хотела пойти схомячить %)

Лильчик
не загоняйтесь

лааадно, не буду
просто чёт так неожиданно было для меня такую инфу узнать

Если организм требует, значит надо. Только в меру.

ну мне кажется для ГВ не страшно, в небольших кол-вах. А вот наверное беременным и малышам лучше и правда не давать, раз уж такое пишут

Madd-Звезда!!
как раз хотела пойти схомячить

схомячите? не дрогнете?

схомячите? не дрогнете?

уже дрогнула схомячила кусок голландского

Zомби
Если организм требует, значит надо. Только в меру.

я всегда придерживалась этого принципа, в т.ч. и будучи беременной. на самом деле в этом что-то есть, иначе с чего беременные "вдруг" иногда хотят что-нибудь "этакого" да и небеременные тоже ;)

Лильчик
в небольших кол-вах

:dada: его много и не съешь, он же очень жирный

Лильчик
А вот наверное беременным и малышам лучше и правда не давать, раз уж такое пишут

ага, вот тут бы я точно конкретно дрогнула - мнительная ваще :nose:

Madd-Звезда!!
уже дрогнула схомячила кусок голландского

совестью-то хоть мучаетесь? ;)

да бросьте, я суши ела и вином запивала,когда малышу 3 недели было (понятно,что совсем немного,но всё же),и вообще всё ем и не загоняюсь. ;)

Madd-Звезда!!
лежит в холодильнике

его не хранят в холодильнике :P ему нужен пост.приток свежего воздуха и большая влажность и в п\э пакете его категорически нельзя хранить - грибок начинает размножаться , да я - :botan:

ya mama
я суши ела

сушни-то и я ела , вот в них ваще ничё вредного для малыша не вижу, тем более мне их муж "лепит" :nose: а вот плесень...-даже звучит несимпатично особо после такой статьи

совестью-то хоть мучаетесь? ;)

неее... у моей совести крепкий сон

ему нужен пост.приток свежего воздуха и большая влажность

обычно он долго не лежит ))))

Madd-Звезда!!
у моей совести крепкий сон

ааааа..... моя вот иногда вздрагивает :)

Madd-Звезда!!
обычно он долго не лежит

ваша правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы