Тема закрыта

Причина: 0

Плачем в гостях

Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался. Нам 4 месяца. По гостям ходим с 1 месяца и к нам тоже ходят. Но теперь мы в гостях истерически ревем (аж трясет всю), а приходим домой и улыбаемся! Что случилось? Раньше такого не было!

MG2010
Но теперь мы в гостях истерически ревем (аж трясет всю)

ответ однозначен, по-моему - воздержаться от посещения гостей. У малыша перебор впечатлений. Зовите гостей к себе.

Мы даже к бабушке в гости очень редко ходим, нервничаем не дома. Домой приходим - все хорошо)))

Ole4k@2207
Мы даже к бабушке в гости очень редко ходим, нервничаем не дома. Домой приходим - все хорошо)))

мы также,поэтому девочку не нервируем и не шатаемся нигде с ней,только на улицу и в баню по субботам

Может климат в помещении разный жарко и внимания много.

ой, у меня сын с 5-ти мес до 10 мес боялся гостей и сам в гостях не мог, ревел.... ну, перестали ходить и приглашать :) потом к году само прошло, наоборот стал любопытен к новым людям

блин и у нас такая же фигня началась в 4 мес. для меня трагедия - я дома сидеть не могу, а он по гостям не хочет ходить (максимум час терпит - потом истерит). пока воздерживаемся, пережидаем.

Всем спасибочки :)

Все просто ребенок начинает различасть своих и чужих)))) у нас также было месяцев с 5 до 8, но мы плакали минут 10-15 потом привыкал и мог даже на руччки пойти к хозяевам дома)))

StiX
ответ однозначен, по-моему - воздержаться от посещения гостей. У малыша перебор впечатлений. Зовите гостей к себе.

Моя к году и дома от посетителей плакать стала. До года только пару раз в гостях были. У нас этим просто в семье, не любители мы гостей, ну и с ребенком, конечно, считаться надо, ему в таком возрасте еще параллельно до гостей.

Ничего страшного. Малыш растет, начинает различать своих и чужих. Само все пройдет.

У нас месяцев с 6 такое началось. Поэтому никуда с ним не ходим особо. Он еще и наших то гостей не всех жалует. С одними отлично ладит, а с некоторыми прямо истерит. Не знаю, с чем это связано. Ребенка не проведешь! :)

мы тоже домашние девочки но плачем только от улицы пока
ребенок плакать стал у всех в гостях ??? или в опред. гостях ???

Мы тоже сильно плачем, нам 7 мес. спрашивала у невропатолога она сказала пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы