Тема закрыта

Причина: 0

Красная щечка

Девы, я в панике! У дочки (3 месяца) вчера покраснела щечка, намазала д-пантенолом. К утру не прошла. Щечка красная, но не шершавая, как при аллергии бывает. Гладкая-гладкая, но красная и чуть горячее, чем другая щечка. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? к дерматологу пойдем завтра, так как сегодня воскресение... [URL=www.radikal.ru][IMG]i049.radikal.ru/1012/b8/67b781651d21.jpg[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 17:22

обморозила, наверное )

Ксенчик
обморозила, наверное )

:dada:
У нас такая же ерунда, только уже начали проходить.

Точно обморозили, не ходите гулять, пока не пройдет.

Irisha27
не ходите гулять, пока не пройдет

%)
проходило 2 недели, все время гуляли

Может быль холодовая аллергия, но вряд ли она проявилась только на одной щеке, скорее что то не то сьели

продолжайте мазать бепантеном или Спасатель,это так называемый ознобыш,у нас сейчас тоже есть но в стадии заживления

Так переживаю......

Pretty Julia

а на ощупь уплотнение есть под краснотой?

kity
но вряд ли она проявилась только на одной щеке, скорее что то не то сьели

мы сначала одну щеку обморозили, а через 3 дня другую (спал головой в разные стороны и все) ))) сейчас они по очереди проходят - одна уже прошла, вторая почти. мажем бепантеном.
не переживайте, у деток очень часто такая реакция на первые морозы или даже просто холодный ветер.

Уплотнения вроде нет, щечка только красная и горячая.

Блин, всё-таки, кажется аллергия. К утру пятно побледнело немного и стало шершавое.......

Pretty Julia

Аллергия, аллергия у нас так же было и чуть что алым пламенем горят, как я выяснила на молочку. Так что сама не ем и ему не даю :(

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:48Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 12:48

Дочке 3.5 месяца,тоже только одна щека красная.Она у меня начала переварачиваться и только в одну сторону(как раз этой щёчкой елозит всё время),вот я и думаю,что натёрла

Девочки, были мы у врача. Сказала, что аллергия. Вычислила путем опроса меня на предмет того, что я ела, что это реакция на молочку (я выпила зараз 2 стакана молока свежего). Сказала мазать пантенолом. За 2 дня все прошло и сухость и краснота ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы