Тема закрыта

Причина: 0

надо матрац в кроватку

какой купить лучше? на пружинах? на кокосе? и высоту какую? и где уж тогда подскажите

Ulita
на кокосе

тц фан-фанСообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 14:11

PUM@
тц фан-фан

а сколько он стоит там?

В тц Пикник на восточной на втором этаже видела всякие,цены до 1000 примерно

Ulita
кокосе

Есть на шарташском рынке в павильончике с мебелью.

на автовокзале,на рынке. брали за 750р. павильон ближе к входу со стороны щорса

Ulita
и высоту какую?

берите повыше!!!! у нас какой то низкий, и мне не очень нравиться!!!

Брали на кокосе - якобы ортопедический - через полгода он стал каким-то бугристым и колючим - пришлось купить матрасик в ИКЕЕ 5 см толщиной, чтоб сгладить все это. По-моему лучше купить что-то более традиционное - ватное или полиуретановое (думаю, что в ИКЕЕ есть такие матрасики).
Просто выложили за этот матрасик немаленькие деньги, а он вон как себя повел (покупали в и-нет магазине каком-то на вторчермете он находится)

мы покупали в инет-магазе радость - моя за 800 р. с одной стороны кокос, за полгода не продавился еще рекомендовали переворачивать его... у старшей ортопедический со структофайьером и кокосом на пружинах --не вижу разницу только этот 3800 стоил 2 года назад %)

Kibardina
берите повыше!!!!

у нас двусторонний: зимняя сторона 100% шерсть, летняя сторона хлопок, полиэстер + слой кокосовый)

Все матрасы покупала в компании Конкорд, и себе, и ребенку, и родители там же заказывали... Супер матрасы! Цены разные... Можно заказать через инет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы