Тема закрыта

Причина: 0

Мамочки детей на ИВ подскажите

Сыну 3 мес. нам прописали панкреатин, сказали, "чтоб помочь маленькому организму переваривать эту химию". Но в инструкции написано противопоказано детям до 6 лет! Еще слышала, что он закрепляет стул, а у нас и так проблема в туалет сходить! Подскажите, может кому прописывали? Обязательно ли он нужен?

\~Lela\~
"чтоб помочь маленькому организму переваривать эту химию"

%) какую химию??? про смесь типо %) мы на ИВ с месяца были, нам тоже выписывали панкреатин, но у нас желчь скапливалась, я подавала пару дней - дочке от него хуже стало, перестала и все ок.

честно говоря

\~Lela\~
"чтоб помочь маленькому организму переваривать эту химию"

это вообще не диагноз! на каком основании такой препарат-то выписан? сходите к другому врачу, прежде чем пить этот препарат

\~Lela\~
Обязательно ли он нужен?

вы почитайте инструкцию раздел показания к применению, а потом сравните с показанием вашего "врача", я бы честно больше к такому доХтору не пришла на прием! %)

Это у нас такой чудо-доктор сидит на участке в поликлинике! Мы, просто живем в Первоуральске а у нас медицинских центров дефицит, а детских и подавно! Вот и приходится все назначения таких врачей перепроверять по сто раз!!!

Мы с 2х мес на ИВ. Но не один врач не сказал, что нужно из за этого пить таблетки. Я бы не стала давать.

Спасибо огромное за опытные советы! Лучше не будем пить таблетки.

\~Lela\~
нам прописали панкреатин, сказали, "чтоб помочь маленькому организму переваривать эту химию".

:boom: ну пипец... извините... Слов других нет.

adelisha
я бы честно больше к такому доХтору не пришла на прием!

• мульон!

А какой смесью вы кормите?

Нутрилон комфорт (написано от колик и запоров), в день выпиваем еще 100 мл. детского чая с фенхелем (от запоров и колик), результат почему-то один ЗАПОРЫ. Пробовали еще НАН и французскую смесь Целиа эксперт эффект тот же!

У вас хорошая смесь, ни каких лекарств точно не надо. Глупость вам врач сказала. Мы кормим нутрилоном простым, кушаем с удовольствием, тоже до 4 месяцев запоры были, это почти у всех деток. Мы давали слабенькие компотик из чернослива, правда с 3 месяцев, по чуть-чуть, нам врач посоветовала. Врач нам сказала смесь не менять.

мы на ив с рождения.

\~Lela\~
Подскажите, может кому прописывали? Обязательно ли он нужен?

нет. просто так вам выписали.

\~Lela\~
Нутрилон

тоже ели сначала. у нас тоже запоры были. не знаю со смеси ли. мы потом на малютку перешли(доча ее лучше ела). мес в три начали сок давать, но по назначению педиатра и все нормализовалось. но я доверяю нашему педиатру.
я бы не стала давать панкреатин. смесь и так нормально усваивается.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 14:33

\~Lela\~

ну и если ест хорошо нутрилон, не меняйте больше смесь

\~Lela\~
Пробовали еще НАН и французскую смесь Целиа эксперт эффект тот же!

а то мне кажется слишком часто меняете смеси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы