Тема закрыта

Причина: 0

подскажите адреса хорошей бабки

помогите пожалуйста, ляле почти 4 месяца. все было хорошо и засыпали сразу и не плакали просто так,ночь спали не просыпаясь...как вышла на учебу началось..как только приходим с учебы муж с работы начинается...то животик у нас болит а как покакаем все вроде бы хорошо, а потом плач без причины...думали на ручки просится, но и на руках плачет. уже и спать хочет, но не засыпает. при этом днем хорошо себя ведет и гулит и смеется...может кто скажет кто возил ребенка к бабке и куда и помогло ли?

ziliboba13
как вышла на учебу

может, в этом вся причина? ;)

ziliboba13
как вышла на учебу началось.

ziliboba13
а потом плач без причины...

фига се без причины... почитай что бросила малыша! Ему ить не объяснишь, что учится надо Вам...

ziliboba13
может кто скажет кто возил ребенка к бабке и куда и помогло ли?

%) Нах тут бабка??????????????

ziliboba13
помогите пожалуйста, ляле почти 4 месяца. все было хорошо и засыпали сразу и не плакали просто так,ночь спали не просыпаясь.

Какая бабка, :megashock: просто наверно у ребенка вашего скоро зубки будут. ;)

да ладно вам, мож просто зубки. ;) и вообще, ребенок 4 месяца так себя примерно вел, можно и повредничать чуток

нини

уже 2 недели плачет, а зубок не видать((

TincaTinca

несколько дней сижу дома с малышкой, и ничего не меняется

ziliboba13
уже 2 недели плачет, а зубок не видать((

они могут и до 6 месяцев прорезываться

boys
Какая бабка, просто наверно у ребенка вашего скоро зубки будут.

Плюсуюсь у нас в этом же возрасте началось, спать стал хуже (до 3 мес вообще идеально спал), плакал ночью - через 2 месяца вылезли первые зубы... и понеслось))) Сейчас нам 2 г. Остался один зуб! Все зубы знаю в лицо))))) теперь уже безошибочно определяю, когда ночью спит плохо из-за зубов, причем сама заметила и врач объясняла, они болят не только когда уже прорезаются, но и когда там в десне толкаются, так что наблюдайте, ничего экстремального у вас пока не случилось. Всё индивидуально - у кого-то зубки без слез вылазят, а у кого-то как у нас с ночными кошмарами. Терпения вам))!

ziliboba13
несколько дней сижу дома с малышкой, и ничего не меняется

у моих знакомых ребенок вообще не спал месяца полтора - орал сутками (без преувеличений)
со здоровьем типо всё хорошо у них, просто вот такой он был...

киса-муся
плакал ночью - через 2 месяца вылезли первые зубы... и понеслось)))

а мы ночью спим хорошо, утром сама уже бужу ее чтобы покормить, а так может проспать до 10-11

опять про бабок!!!
у меня ляля почти 6 мес...до 4 была идеальный ребзь(не считая колик),а теперь днем спит по 5 мин 3 раза,ночью встает раз 5(при том что до этого даж на кормежку не просыпалась ночями ни разу)...уже где-то месяц опухшая десенка и все признаки зубов(а их все нет)...и дома я сижу постоянно,т.е лялья со мной всегда - тож наверно бабку найдуууууу
автор,не дурите...все пройдет,ляля в норме у Вас...ну покапризничать захотелось ребзю

natasher

%)
говорю же не зубы это...пишите по теме я не спрашиваю почему, мне просто нужен адрес, если не знаете дае вообще лучше промолчите

natasher
т.е лялья со мной всегда - тож наверно бабку найдуууууу

найдите кто мешает

ziliboba13
говорю же не зубы это

с чего взяли? у сына зубы резались как-то 4 месяца ;) с таким же рёвом ) как прорезались, так и прошло всё )
камистад и вибуркол Вам в помощь. Успеете ещё в средневековье поиграть

Ксенчик

тут задан конкретный вопрос.если хотите поговорить и подавать советы разговаривайте с друзьями и родственниками, а не флудите здесь

ziliboba13
тут задан конкретный вопрос.

какая деловая Вам дали конкретный ответ - забудьте про эту фигню с бабками ;)

Ксенчик

вам надо вы и забывайте, это личное дело каждого, если вас здесь что-то не устраивает не заходите в данную тему

ziliboba13

похоже, бабка нужна Вам, а не ребёнку - нервная Вы какая-то. Испуг, быть может

я аж процитирую сама себя, раз уж Вы меня заигнорили

Ксенчик
похоже, бабка нужна Вам, а не ребёнку - нервная Вы какая-то. Испуг, быть может

Ксенчик

Ксенчик из игнора :)

ты думаешь, тебя послушают?

ziliboba13
испытываете дефецит общения- найдите надлежащий форум...

это и есть тот самый форум ) правилами форума такое общение не запрещено, а вот за оскорбление Вы сейчас можете схлопотать несколько баллов ;)

Ксенчик -

Модератор

ziliboba13
говорю же не зубы это...пишите по теме я не спрашиваю почему, мне просто нужен адрес, если не знаете дае вообще лучше промолчите

Девочки, реально, че со своими зубами пристали, может человек поэксперементировать над ребенком хочет?Порчу какую-нибудь подхватили на улице, теперь лечить надо Каместады всякие здесь не помогут)))))

Дык че в наше время бабки уже не канают? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы