Тема закрыта

Причина: 0

Бюстгальтер при ГВ

Здравствуйте, такой вопрос, нужно ли спать в бюстгальтере при ГВ? Я спала пока лактация не наладилась, без него просто не могла, тяжело, да мокро, а ляльке 4 месяца уже, ночью грудь не так уж и наливается, перестала в нем спать, а тут посмотрела фильм по уходу за ребенком, там сказали, что спать нужно в бюстгальтере, так как могут застои образовываться...

всегда без лифчика спала, сплю и буду спать

Ксенчик
всегда без лифчика спала, сплю и буду спать

лактостазов не было?

tonia89
лактостазов не было?

один раз за 2 с лишним года ;)

tonia89

как наладилась лактация, так и перестала в нем спать ;) все ок

У меня мега-удобный! Точнее их 2 - белый и черный. Снимаю только когда в душ хожу.

с первым ребенком чуть ли не жила в лифчиках кормительных, снимала только в ванной.
со второй купила два заранее да так и не поносила, полтора раза надела. таскала кормительные майки с прокладками. не смогла себя повторно заковать хоть они и удобные были. но просто не пригодились.

я честно покупала бюст для лактации. И 3 месяца после родов не снимала их
Пох что скажет - моя грудь осталась прежней

Пока молоко текло - спала либо в бюстике, либо в плотной майке, которая нормально прокладки держала. Потом на ночь сняла, неудобно, люблю голой спать.

Господи, когда же уже и я смогу без них спать... Надоели, жуть просто... а молоко бежит. :boom:
Скажите, у кого когда бежать перестало, а?
Сколько мне ищщо мучиться? :(

Scorpion`s Queen

Господи, когда же уже и я смогу без них спать... Надоели, жуть просто... а молоко бежит. :boom:

+1
ТОже бы сняла.. но молоко постоянно бежит...а нам уже 3,5 месяца

Месяцев до двух молоко "убегало", до двух с половиной спала в личике.

Пищалка
а нам уже 3,5 месяца

Ээээх... И, так понимаю, что это не предел. :( Долго ждать блин.

Нам уже 8 мес. А молоко все еще подтекает. Лягу без бюсгалтера, так ночью, если одной кормлю грудью, то из другой бежит. Так что хожу в этом "бронежилете" и днем, и ночью %)

fateeva
У меня мега-удобный! Точнее их 2 - белый и черный. Снимаю только когда в душ хожу.

или

Гелла
кормительные майки с прокладками

так и с первым реб. и сейчас (нам 7 мес). После первого грудь осталась прежней (упругой и красивой), как сейчас будет - не знаю пока.. :)

тоже пока лактация не установилась спала в бюсте. потом месяцев с 1,5 просто в майках, топиках,футболках, чтобы когда молоко бежало ночью то не на нас с лялькой, а в ткань впитывалось.нам уже 5 месяцев и молоко все еще бежит на приливе. не вижу трудностей - надела что-нить свободное и всё ок. а так грудь сжата и не проветривается. неполезно.

С рождения дочери спала голой, ну не люблю я в одежде спать! Нам уже 4 месяца, молоко тоже бежит из второй груди постоянно. На ночь беру с собой небольшое полотенце, складываю вдоль, один конец на грудь, другой в подмышку. Очень удобно :)

до года пока кормила так и текло из второй %)

Масявр
спала голой

Масявр
На ночь беру с собой небольшое полотенце, складываю вдоль, один конец на грудь, другой в подмышку. Очень удобно

да-да.тоже иногда так делаю. только вместо полотенца пеленку

fateeva

так же и у меня... мне самой без них неудобно-титьки вниз тянет-неприятно

Scorpion`s Queen
Господи, когда же уже и я смогу без них спать... Надоели, жуть просто... а молоко бежит.

Не нравиться совсем в них спать? я не могу без спать

Scorpion`s Queen

самое интересное-у меня и не бежит...

DYM
как наладилась лактация, так и перестала в нем спать

Scorpion`s Queen
Сколько мне ищщо мучиться? :(

я до полугода спала, или до пяти мес, точно не помню

Ulita
да-да.тоже иногда так делаю. только вместо полотенца пеленку

Оооо нет. :megashock: Я ворочаюсь постоянно во сне. И прям не выношу, когда по мне что-то бежит... Аж до трясучки. Уж лучше в тогда в бюстике.

Vikki
самое интересное-у меня и не бежит...

Вот это везуха, Вика... Завидуюююю...

Vikki
Не нравиться совсем в них спать?

Ващееее... бесят, мешаются... Я привыкла голой спать, а тут и трусы не снять, и бюстик, для меня капец какое мучение... :(

Scorpion`s Queen
Скажите, у кого когда бежать перестало, а? ну так что бы совсем много бежало уже давно нет.. месяца в 1,5-2 прекратилось.. но до сих пор днем иногда наливается и выбигает маленькой лужицей.. но даже не каждый день бывает

Масявр
На ночь беру с собой небольшое полотенце, складываю вдоль, один конец на грудь, другой в подмышку. Очень удобно +1
только не полотенце, а пеленку хб...

вообще всегджа спала без ливчика... и хожу тоже без него дома... терпеть их не могу, если только это ни ради красоты

Vikki
самое интересное-у меня и не бежит... у моей подруги тоже не бежало, все индивидуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы