Тема закрыта

Причина: 0

Аквадетрим и рыбий жир

Подскажите нам в больнице все врачи говорят пить аквадетрим. А сегодня в аптеке фармацевт сказала, что рыбий жир и аквадетрим это одно и тоже :=-O: . Но зато какая огромная между ними разница в цене!!! Почему тогда врачи не говорят пейте рыбий жир??? Я запуталась, если одно и тоже может тогда покупать рыбий жир??? Пьет ли так кто-нибудь???Извините за каламбур, каша в голове... %) %) %)

ZAI
Подскажите нам в больнице все врачи говорят пить аквадетрим. А сегодня в аптеке фармацевт сказала, что рыбий жир и аквадетрим это одно и тоже . Но зато какая огромная между ними разница в цене!!! Почему тогда врачи не говорят пейте рыбий жир??? Я запуталась, если одно и тоже может тогда покупать рыбий жир??? Пьет ли так кто-нибудь???Извините за каламбур, каша в голове...

мы пили Аквадетрим, но про то, что это и рыбий жир тоже, первый раз слышу.

ZAI
зато какая огромная между ними разница в цене!!!

а что дороже?

Это не одно и тоже. Нам Аквадетрим не подошел, хотели пить рыбий жир, но педиатр отговорила. Порекомендовала Д2 - усваивается правда хуже чем Д3, но у нас без вариантов. (У нашего эргокальциферола вообще цена смешная 30 р)

что-то сомеваюсь про одно и тоже

ZAI
Я запуталась, если одно и тоже может тогда покупать рыбий жир???

я бы не стала рыбий жир покупать. С трёх месяцев (нам примерно с этого времени Д3 назначили), думаю рано давать рыбий жир.
У нас в некоторых садиках дают рыбий жир, ну так там детки уже большие.

Ну начнём с того что аквадетрим это водный раствор витамина Д, так что это уже не одно и тоже с рыбьим жиром. Во вторых водный раствор лучше усваивается организмом.

по телеку слышала что от рыбьего жира передоз кальция получается и роднички у детей раньше положенного закрываются, поэтому от него отказались в педиатрии

мдя.... ВОт такие фармацевты у нас...........

нам вообще предложили вигантол, педиатр в больнице сказал, что он лучше аквадетрима усваивается

IFNI
Во вторых водный раствор лучше усваивается организмом.

я наоборот слышала, что как раз витамин Д3 в масле лучше усваивается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы