Тема закрыта

Причина: 0

Выписаны из роддома: не отпала пуповина

Девочки, искать некогда, подскажите, плз, сколько по времени лялик был еще с прицепкой на пуповине после выписки из роддома? И как она отпала? нам уже неделька..

на пятый день в роддоме открутили

где-то через неделю.каждое утро и вечер обрабатывала перекесью и зеленкой,

до 10 дней вроде норма

Lesli
до 10 дней вроде норма

у нас 14 было. Пуповина достаточно толстая была. Педиатр сказал, что ничего страшного что только через 2 недели отпала

anastezia
каждое утро и вечер обрабатывала перекесью и зеленкой,

ага. только мы не зеленкой обрабатывали, а марганцовкой. В роддоме так сказали %)

rjagenka
на пятый день в роддоме открутили

:y_0026: :y_0026: :y_0026: угу на моих глазах, мне аж поплохело :j_0016:

Лёёёлька
И как она отпала?

на 5 день за час до выписки, удалили хирургическим путем, я не видела как. ;)

сыну на 4й день открутили, доче на 3й ;)

Katrin-ka
у нас 14 было.

сами с мужем убрали на 14 сутки

MOJIOKO
удалили хирургическим путем

на 12 сутки, уже не в роддоме..ещё и побегать пришлось, чтоб кто-нибудь за нас взялся

у нас толстая пуповина была, дней через 10 после выписки отпала, обрабатывала каждый день перекисью - бинтиком прямо все корочки вокруг убирала и потом зеленкой

На пятый день сама отвалилась. Интенсивно обрабатывала перекисью каждые 3 часа все 5 суток, ну кроме ночных часов разумеется

отвалилась через неделю.
Нас вообще на 2,5 сутки выписали. Соседкам открутили прищепки получается на третий день)))

Nadyashik
сыну на 4й день открутили

У нас также

ничего не откручивали, что за зуд в руках и жар в ладонях? тоже со скобкой из роддома приехали, на 4 день. отпала... не помню, через день или через два. никак ее особенно не обрабатывали, просто перекисью, и зеленкой, как и остальной пупок, два раза в день.

Что-то мне подсказывает, что она может хоть когда отпасть, допустим, в течение месяца, лишь бы выглядела здоровой

а я эту прищепку даже не видела, наверное ее рано убрали.

2 недели держалась

Лёёёлька
сколько по времени лялик был еще с прицепкой на пуповине после выписки из роддома?

у нас долго...почти 3 недели

Лёёёлька
И как она отпала?

под конец еле-еле держалась. потом смотрю - нет ее - случайно задели, когда подгузник одевали , она и отпала.

B@gi
каждый день перекисью

Katrin-ka
только мы не зеленкой обрабатывали, а марганцовкой. В роддоме так сказали

У нас сама отпала на 14 сутки. Медсестра говорила,что норма до 10 суток, но посмотрев на наш пупочек, говорила, что все хорошо - сам отпадет

Сама отпала на 3 сутки в роддоме, никому не откручивали)

На 11-ый день сама отпала.

девочки, всем спасибо за информацию, сегодня она отпала сама :) продолжаю обрабатывать перекисью и зеленочкой

KOTISHKA
Сама отпала на 3 сутки в роддоме, никому не откручивали)

+1

отрезали перед выпиской в роддоме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы