Тема закрыта

Причина: 0

Будить ли малышку????:)

Доче 4,5 месяца. Иногда бывают ситуации, что приходим с прогулки, а доча продолжает спать в комбезе, на кровате, с открытым окном (пока погода позволяет)....Ладно, если это после утренней прогулки, но иногда случается и после вечерней. вот,например. позавчера спала-спала. время 22.30, а она всё спит:) Решила её разбудить, чтобы раздеть, накормить, искупать, часик поиграть и опять спать.Разбудила со слезами (её), покупать не успела и поиграть тоже,т.к. ребнок капризничал. не хотела активности.В результате почти сразу легли спать и она прекрасно уснула дальше!!!!
Вот и сегодня,похоже, такая же ситуаия....
Так - будить ли?????Уже же вечер. спать пора:)))))
Ваш опыт и мннеие

зачем будить? пускай спит
мы вообще бывало приходили с прогулки в 19 часов и спали дальше до утра с одним ночным кормлением, я не будила.

пира
Так - будить ли?????Уже же вечер. спать пора))))

пира
Разбудила со слезами (её), покупать не успела и поиграть тоже,т.к. ребнок капризничал. не хотела активности.В результате почти сразу легли спать и она прекрасно уснула дальше!!!!

так вы помоему сами ответили на свой вопрос) нафиг будить если все равно по плану ничего не получится. Разденьте в темноте да и в кровать сразу

Купайте утром) У малышки такой режим)

я никогда специально не будила.

главное установит режим!!!! но если ребёнок решил, что так лучше.... какие могут быть вопросы....проснулась - покормить и спать до утра - сон лучшее лекарство... ( я стараюсь прислушиваться к ребёнку, на 3,5 месяцев).

если вы дома и вамникуда по времени не надо, то зачем о времени парится, главное психическое состояние ребёнка, спит значит надо, ибо во сне они растут

если вы дома и вамникуда по времени не надо, то зачем о времени парится, главное психическое состояние ребёнка, спит значит надо, ибо во сне они растут

Лильчик
так вы помоему сами ответили на свой вопрос) нафиг будить если все равно по плану ничего не получится.

+

не будите :)
Нам 3 мес, мы вот спим с 12 ночи, и часто до 12 дня. Притом если ночью я проснусь - то грудь сую - вдруг проголодалась.. иногда ест не просыпаясь, иногда не хочет. Так и спит...

пира
Так - будить ли????

Зачем? Смысл? %) Мой иногда после улицы так и дрыхнет в комбезе (днем). Ну спит ребенок, не капризничает, значит ему хорошо. Расстегну комбез, развяжу шапочку и все - спит сладко столько, сколько нужно ребенку. А если возвращаемся с улицы поздно вечером, то

Лильчик
Разденьте в темноте да и в кровать сразу

;)

В раннем возрасте Лялькам сон важнее чем еда, мне так врач сказала, невропатолог, так что не будите, Как мне врач сказал еще радуйтесь что у вас так долго спит. У кого то просыпаетиься по 5-10 раз и титю просит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы