Тема закрыта

Причина: 0

Соль для ванны!!!

Сегодня в аптеке случайно увидила детскую морскую соль для ванны!!!!!Купила!!!Возрастных ограничений написано не имеет!!!Нам почти 4 мес. ,вот сегодня хочу в ней искупать!!!!!!!А вы что думаете по этому поводу?Есть какая нибудь польза от нее?

я с недоверием отношусь к этим солям для ванны.. ни к чему они детям, мне кажется.

а мы пользуемся, покупаем с чередой и ромашкой, ничего страшного от этого не произошло, ребенку даже очень нравится когда вода становится или зеленой или синей. но тока купаем с солью не чаще 2 раз в неделю.

Начала купать с солью тоже где-то около 4 мес. Но не вечером, а утром или днем- не вечером. Если не ошибаюсь при тонусе мышц рекомендуют. Я купала потому что мне самой нравится с солью, а купались мы вместе. Ну и не каждый раз с солью делаю. Сейчас сам просит.

Нам невролог назначала солевые ванны, чтоб лучше спал ночью :)

нам рекомендовали, когда дочка пальчики на ногах поджимала ;) кстати сказали покупать обычную морскую соль без всяких добавок. А слово "детская" или "для детей" нередко лишь маркетинговый ход ;)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 20:02

я тоже раньше купала,а сейчас нигде ее не могу найти,может кто подскажет? :)

Я на Эльмаше купила,если в этом районе живете подскажу подробнее!

соль можно только курсами и не каждый день, ортопед говорил, что нарушает минеральный обмен, если неправильно использовать

Lyonchik
Нам невролог назначала солевые ванны

и ортопед - чтобы ножками в ванне ходить, курсом - 1,5 мес через день Думаю просто так

Ксенчик
ни к чему они детям

вопрос по теме. после ваночки ее нужно потом смывать или нет?

натка3
на Эльмаше

тоже хочу,живем на эльмаше, а где купили то?

А какую соль лучше покупать? Я тут решила в ашане купить соль с чередой, ромашкой. Пришла, развела в ванночке и о... ужас..... такой кислотный цвет получился от одной столовой ложки, что ребенка не рискнула садить в ЭТО, так и выбросила в помойку, такое ощущение было что кроме ароматизаторов и красителей туда больше ничего не положили! А ведь написано "для детей с рождения", чистой воды профанация!

Ja__mama
а где купили то?

На кольце эльмаша,аптека которая ближе к Тоганской!адрес точный уточню вечером!

MaMiTT@
я тоже раньше купала,а сейчас нигде ее не могу найти,может кто подскажет?

да в каждой аптеке этих солей по 33 упаковки разной велечины и стоимости :)

я купила обычную,без дабавок!там 4 фильтр-пакета,очень удобно!!!!!!вчера искупались вечером,я довольна и Ромашка тоже :) :)

emily2010
после ваночки ее нужно потом смывать или нет?

нет, она не концентрированная

Купаю сына с 2х месяцев пару раз в неделю в ванне с морской солью - обычные пакеты по 1 кг. в аптеке, без добавок, стоит 20 рублей. Полезно для кожи, общего тонуса. Единственное, концентрацию делаю в 2 раза слабее, чем на упаковке пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы