Тема закрыта

Причина: 0

Девочки как колики проявляются???

Малыш кряхтит, краснеет, плачет сучит ножками, какаем 5-6 раз в день,как только титю в рот успокаивается! что это? может я зря заморачиваюсь? а то уже капель купила...

Зачем сразу лекарства? Тепло на живот помогает?

ну, колики и есть, видимо )

Djonny17
как только титю в рот успокаивается!

вот и давайте грудь в таких случаях, ни к чему пока капли, пусть лежат и ждут своего часа )

Автор, можно влезть? я вот помню, как у меня мелкий на третий день в роддоме начал орать, когда молоко пришло и начались колики. Сейчас жду дочу, вот думаю, если у нее тоже начнет сильно животик болеть в роддоме, как облегчить? Титя старшему не помогала, всю ночь его тогда по коридору на руках протаскала :(

Ксенчик
вот и давайте грудь в таких случаях, ни к чему пока капли, пусть лежат и ждут своего часа )

спасибо! а час этот я так понимаю наступит если титя не поможет.

Alice\~Лисица
как облегчить? Титя старшему не помогала, всю ночь его тогда по коридору на руках протаскала

ну как мне сказала врач саб симплекс или эспумизан или боботик а лучше говорит укропную воду.я ее сама щас пью

Djonny17
ну как мне сказала врач саб симплекс или эспумизан или боботик а лучше говорит укропную воду.

Да это все понятно, но не в первый же день жизни :(

Djonny17
боботик

впервые слышу, кстати
Укропная водичка - вообще фигня, хоть упейся - не помогает. Эспумизан помню нас спасал

3 месяца, вот срок всем коликам

Djonny17 боботик Нам намного лучше помогал, чем Эспумизан. Точнее Эспумизан вообще не помогал. А Боботик сладенький, сыну нравился. БэбиКалм тоже хорошо помогал пропукаться

А нам как раз помогала укропная водичка а эспумизан нет!

Нам 3 недельки, Эспумизан помогает, ножками делаю зарядку - одну потом другую прижимаю к животику, перед кормлением на животик класть, теплым полотенцем животик греть - это пока не пробовала. И вообще заметила, что у нас колики и газики от молока особенно, даже если пол стакана, поэтому молоко только с чаем и маленько пью

Alice\~Лисица

не знаю правда или нет. Но читала на сайте рожаны, что если обезбаливать (забыла как называется, укол в позвоночник ставят), когда роженица рожает, то почти 99 процентов что колики будут. И поменьше лекарств пить.

Нам вот лекарства не помогали - только худе было :(
Помогало только тепло на животик, и лежание на мамином\папином животике. Полчаса полежит - пропукается и успокаивалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы